0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.
Ищу Пассат В5 2003-2004 г.в. Европеец, автомат. 1,8Т. Ценник не выше 300.
Ожидаемо услышу что денег мало и за эту цену можно найти только ушатанного американца 98-99 г.в.
Но, тем не менее, продолжаю верить в чудо. Вдруг кому-то срочно деньги понадобятся.
Уже посмотрел несколько вариантов. Возникли вопросы по комплектации, как одну от другой отличать. Надеюсь, мне помогут с этим.
И еще один немаловажный вопрос. Вот присмотрел я машину, внешне понравилась, хозяин адекватный, прокатился на ней, тоже все хорошо. Куда ее после всего этого загнать, чтобы диагностику провести?
Чтобы удобно все было и без обмана. Чтобы турбину проверили, коробку, двигатель, маслонасос, подвеску, кузов. Чтобы самому там не рассказывать, что делать. Загнал машину, встретил понимающий взгляд мастера, попил кофе с продавцом пол часа и получил вердикт по машине: что хорошо, что плохо и что менять в ближайшее время придется и сколько все это будет стоить.
Наверняка есть такой клубный сервис! Подскажите, плиз. ))
Получено: 124 Отправлено: 68 |
если не выше 300, то на сервис можно не гнать.... там все в хлам... что вы вообще ожидаете от такой цены? безпроблемное авто, или еще скинуть надеетесь?
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 103 Отправлено: 76 |
и рыбку съесть, и "куда-нибудь" сесть)))
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
ВОООООТ Именно так!!
Машина мне нужна весной! А деньги есть сейчас! )) Куплю, похожу вокруг нее, за это время денежки еще придут, поменяю все, чтоб душа была спокойна, вылижу, помою, может даже бантики к лаптям понавешаю (диодную подсветку, тонировку, диски зачетные), а по весне в путь! На любимом, полностью перебранном лично, коне!
В итоге выйдет 350-400, зато буду спокоен, что все свое, родное!!!!
P.S. Про подсветку я шучу......
P.P.S РЕБЯТА! ПЛИЗ Дайте адрес сервиса где мне продиагностируют авто!!! Желательно рядом с МГУ!!! Очень надо! Не оставьте товарища в беде!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
точнее только в самом ФСБ)))
Скрытый текст:
Немцы как-то в далеком 1999-м и по 2000-ый прикалывались, ставили вот такие движки)))
Короче, трехбуквенный код двигателя!
Скрытый текст:
Мне по ВИН выдал двигатель AWT. Это хорошо, плохо или нормально? И вообще, что означают эти буквы???
Получено: 14 Отправлено: 3 |
ваг сервис 1000р полная диагностика
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я свой продаю по агрегатам проблем нет, салон как новенький, минусы - косячки на кузове, вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54894538-3f49.html
Passat 1.8T AWT АКПП Tiptroinc 2002 г.в. европеец ПРОДАН
Chevrolet Lacetti Седан 1.6 АТ Продан в добрые руки
Kia Sorento 2.5 TD АКПП 4х4 2005 ТурботраХтор
Скинь ВИН, пожалуйста. Или расшифровку.
Я свой продаю по агрегатам проблем нет, салон как новенький, минусы - косячки на кузове, вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54894538-3f49.html
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сервис - Удальцова 36 А, в здании 5 этажного кирпичного гаража.! Очень хороший мастер по АКПП Владислав (руки золотые тьфу,тьфу), хорошие слесарные мастера!
1,8 т, AEB, .100.. 77rus
Получено: 1 Отправлено: 0 |
8 903 174 57 14 Сергей, это слесарка, Влада по АКПП там спросишь!
1,8 т, AEB, .100.. 77rus