0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И потом волосы на жопе рвать?
Есть пример из жизни. Одни буржуи начали строить огромный комплекс. Геодезии решили сэкономить. Взяли данные от ресторана и заправки которые в 200-300 метрах стоят.
Построили. И аккурат под одним из вновь построенных зданий попали на подшкурную воду. Весь комплекс сдан, а одно здание под гостинцу 10 лет уже стоит с полным подвалом воды.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Ну, один то я условно, там сначала с дороги КПП "Окской слободы" с секьюрити(даже трезвыми), коттеджи с застройкой стоят на взгорке, а вот там где подъем заканчивается - там уже начинается моя "Заокская долина", с общим забором, так что какая-никакая охрана есть, да и соседи справа и напротив уже ковыряются вовсю...
Соседка вообще закатила мужу истерику, что не хочет бытовку и забабахали такой же сарайчик как у меня...![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
вариантов на что то напороться очень много,батя летом скважину бурил на участке - все нормально,соседи через 100 метров от него тоже решились,попали в плывун,на 36 метров забурили,обсадили,пока буровую сворачивали,что то ухнуло в скажине,груз отпустили всего 3 метраИ потом волосы на жопе рвать?
Есть пример из жизни. Одни буржуи начали строить огромный комплекс. Геодезии решили сэкономить. Взяли данные от ресторана и заправки которые в 200-300 метрах стоят.
Построили. И аккурат под одним из вновь построенных зданий попали на подшкурную воду. Весь комплекс сдан, а одно здание под гостинцу 10 лет уже стоит с полным подвалом воды.глубина,короче бросили они скважину,хотя колодец от их скважины стоит в 10 метрах уже лет 20 и все нормально,вот и вопрос где на какой водонос попадешь и подшкурную воду
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а сколько срок службы таких домов?помчались смотреть выставочный экспонат
http://artstroybyuro.ru/296-proekt-terem.html![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Эх..парни....такое бы!
http://redcedarhomes.ru/photo_gallery
Знакомые занимаются из Красногорска.
Раньше монолитки строили.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, ты строишь из клееного бруса? (на фото)![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
да ну ты бросььььь
"момент" не пахнет
открыл духовку -проветрил, подбросил дров в чердак, сходил посцал в окно
В реале, нет там угарного запаха.
Силикатный блок-вреднее!!! а при производстве блоков на цем. основе применяют отвердители на основе другой химии, не помню как называется, короче фенол..какие-то.
Почему ДСК быстро клепает панельки? Потому что в бетон при заливке добавляют эти отвердители (по другому называются, вылетело из головы) и бетон не за 28 !!! суток набирает прочность, а за 3-4 !!! а потом..от фенола, голова начинает болеть ... щас вроде запретили эту шнягу, но я не сомневаюсь, что дск разные этим не грешат.
Получено: 43 Отправлено: 60 |
про воду хрен угадаешь!!!! участок брали еще в 86 году- поле от леса к ручью с перепадом от леса к ручью на метр вниз на длине участка в 10 метров...
хрен знает сколько лет не знали проблем с грунтовыми водами, а потом оказалось что раз в 7 лет где-то вода поднимается так, что при таянии снега весной по участку от леса текут ручьи, нет - РЕКИ и весь участок на неделю затоплен по щиколотку...... вот такая вот байда...
LANOS 1.5 (гур, кондей, попгрейки)2012(был) Ford Fiesta New 1,0 2013
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Skodник, дорого?
ну ты там постоянно жить собрался или это просто дом на выхи?да ну ты бросььььь
"момент" не пахнет
открыл духовку -проветрил, подбросил дров в чердак, сходил посцал в окно
В реале, нет там угарного запаха.
Силикатный блок-вреднее!!! а при производстве блоков на цем. основе применяют отвердители на основе другой химии, не помню как называется, короче фенол..какие-то.
Почему ДСК быстро клепает панельки? Потому что в бетон при заливке добавляют эти отвердители (по другому называются, вылетело из головы) и бетон не за 28 !!! суток набирает прочность, а за 3-4 !!! а потом..от фенола, голова начинает болеть ... щас вроде запретили эту шнягу, но я не сомневаюсь, что дск разные этим не грешат.какой срок службы? какой уход за брусом?
![]()