0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
FalconM, Мне хватило, у Лехи вон сносил-кривлялся....
Не...На рабочий ноут - только бесплатное ПО.
Приняли тут одного знакомого коммерса. И венду и одинэску и вордэксель - все инкриминировали....
Там нормальная такая сумма вышла....
Получено: 203 Отправлено: 321 |
ГорКом![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У ADSL по стандарту в идеальных условиях скорость 8 мбит/с. В реале это 3 максимум 4 мбит/с. У тебя скорость по торренту максимум 0,25 мбайт/с = 2 мбит/с.
Там максималка 100 мбит/с, причем реальная скорость 92-95 мбит/с. Есть разница 2-3 мбит/с на ADSL и 95 мбит/с на выделенке? Решение - переключаться обратно на 100 мбит/с выделенку. ADSL фтопку.
--- Добавлено чуть позже ---
Ша!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Sten, вызов принят![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
как я и предполагал - мериимся писюнамиПойду фотошопну
А по теме... Согласен, что ADSL - вчерашний век.
Так я же и пишу, что при отключении торрента - усе пашет как обычно (ну приемлемо в смысле) Стоит врубить торрент - усе можно пить кофе - страницы не открываются. Скайп работает без проблем только на переписку. Звонки и видео - смерть сразу всему.
Другие загрузчики такого гемора компу не приносят.Скаймонком качал с летитбита - до 1Мбит доходило..
1.8T 02, AWM
Ну у меня при отключенном QoS то же самоеТоррент забивает весь канал на 100% (причем любой) на браузер ничего не остается. Решение - включить в роутере QoS - в нем прописывается приоритет трафика, и оно всегда под веб-серфинг дает столько канала, сколько надо, а остальное оставляет под торренты, закачки и все остальное. Но это у меня в железяке такая фича встроена. Как это программно реализовать - не в курсе.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Посоны, и у меня вопрос.
В новой квартире новый инет и ТВ. Выбрал провайдера онлайм. Поставили они wi-fi роутер в комнате. На кухне ловит плохо, рядом с роутером - хорошо. Что делать? Сидеть рядом с роутером, как и планировалось рабочее место? А если ещё при этом соединить роутер и комп шнуром - будет лучше?
Насчёт ТВ. Оно у меня кабельное Телекард без приставки, в телевизор карту воткнул. Частенько тормозит отклик при переключении канала. Это глюк телевизора (он новый) или провайдера?
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Если у роутера одна антенна, берешь обычный телевизионный антенный разветвитель, антенный TV кабель и разводишь его во все комнаты и вешаешь там железные штырьки - антенны. Если несколько антенн, то от каждого гнезда свой кабель в комнату и там вешаешь антенну на него. А лучше взять роутер помощнее.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ИгорехаROLF, трабл в настройках торрента и открытых портах на роутере (именно для торрента)
suum cuique
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Варианты:
1. Найди место роутеру, чтобы уровень сигнала был приемлем для всех мест расположения в квартире
2. Замени роутер хотя бы на 2х антенный - если конечно у тебя квартира а не дворец )
теряется смысл мобильности, но по проводам скорость всегда выше
такое бывает при переключении, как правило на каналах с высоким битрейтом, если очень напрягает проконсультируйся с провайдером
B5+ 2003 г. 1.8T AWT, клима, ручка
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У тебя скорее всего виста или семерка стоит?как я и предполагал - мериимся писюнамиПойду фотошопну
А по теме... Согласен, что ADSL - вчерашний век.
Так я же и пишу, что при отключении торрента - усе пашет как обычно (ну приемлемо в смысле) Стоит врубить торрент - усе можно пить кофе - страницы не открываются. Скайп работает без проблем только на переписку. Звонки и видео - смерть сразу всему.
Другие загрузчики такого гемора компу не приносят.Скаймонком качал с летитбита - до 1Мбит доходило..
Замечено, что торрент коиенты криво работают на этих системах. При рабочем клиенте открывается до хрен портов и в е тормозит.
Хотя с параллельно но компа или телефона по ине ту можно терпимо лазить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
1.8T 02, AWM
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ИгорехаROLF, еще здесь полазь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816#31
СПС!!!ИгорехаROLF, еще здесь полазь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1396816#31
![]()
1.8T 02, AWM