0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может и в правду цену поднять?)) поездил на новой А4 и заценил passat.Хотя он мне всегда нравился а от вариантов вообще..
--- Добавлено чуть позже ---
Я слежу за темами продаж и здесь и на бмв клабе и на ауди.Выкладывает человек свою машину по минимальной цене все кричат-дешево но пока он еще процентов на 20-30 не упадет она не продается.
Получено: 19 Отправлено: 9 |
Britanets, с 15 октября НЕТ понятия "снять с учета"!!!авто можно только продать.(ну либо если ты собственник выписать доверку)
нужен лишь скан паспорта собственника и(или) действующая доверенность.
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
vw DENIS, особой разницы не увидел если честно
Britanets, не видишь разницы между тем, что раньше БЫЛИ транзиты, а сейчас НЕТ???
жжешь.
VAG вобщем))
vw DENIS, щас зачитался вот этого http://voditeliauto.ru/novosti/novye...2013-goda.html и понял что много чо изменилось ДА.....стрёмно теперь тачки покупать![]()
Britanets, стремно теперь перепродавать![]()
а так -да, лучше у собственника брать...
VAG вобщем))
С машиной отдаю 2 комплекта свежей резины Michelin на штамповке.
Затравили мне душу клубни что дешево отдаю.По этому приехавшим в первый день после обьявления о продаже двум покупателям после осмотра было в резкой форме отказано в скидке(возможно и не правильно).Притом один был с форума и просил скидку со 160))Так что решено цену уровнять но скидку давать))
Вот это правильно. Блин салон у тебя классный! Мне бы такой, тем более машинка у меня такого же цвета - идеально бы сочитался[/QUOTE]
По салону соглашусь,может по виду он и олдскульный но чертовски приятныйВ современных машинах тряпка-дерюга((
олегатр, скидок нафиг никому не делай! ценнег и так занижен......тупо стой на своёма какие-такие с форума приезжали?
обычно заранее тут или в личку тебе накидают......... а вот левого читальщика=перекупа от и до.......хотя если не париться, то отдай торгашам и забудь
Про ценник понимаю но выставить за 200 и выжидать когда позвонят а приехав на осмотр будут округлять глаза и тыкать в косяки и мотать на скидку с которой выйдут те же 170-180)) Сейчас я имею уже несколько потенциальных покупателей и прогибатся и уговаривать не надо за 10тр.
продано.