0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был постоянным читателем этого форума много лет но не особо писателем)) Пришло время продать машинку.Цена 170тр.Ремонтировался только у одного из партнеров клуба и вся история машины прозрачна. Обьявление тут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56614338-fc6ec1.html.Если кого заинтересует по тел отвечу на любые вопросы по машине.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
имхо нехило демпингуешь
да еще если и один хозяин всю жизнь у авто
не жалко?![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
ставь 200...тоже быстро уйдет.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 135 Отправлено: 642 |
салон вобще отличный, поддержу предыдущих ораторов - очень дешево продаешь!
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 19 Отправлено: 9 |
уже не один - авто из германии, не видишь что-ли
имхо птс - второй или третий...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51591351-b7150a.html
вот , например, по-интересней даже вариант![]()
AHL98,ALZ02,AWT05,AWT02акп,CGY10-DSG7,турик08 BKS были.
А4 '05 авант 1.8т, б6 4motion, гольф 6й - есть.
VAG вобщем))
Получено: 25 Отправлено: 2 |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5...6-070c7.html-- а вот еще неплохой вариант.
--- Добавлено чуть позже ---
И сейчас начнется флуд.![]()
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Ewgeniy, битая ссылка. че
там было-то?![]()
VAG вобщем))
vw DENIS, судя по госномеру он "родной" году выпуска авто......затёрт прилично, серию 99 которую выборочно выдавали в этом году так не убить за год
и где написано что машина из германии?
vw DENIS, короче надо ждать топикстартера для разъясненийу меня 9ка в 98г была с 99м регионом......
дык "любой кузов бэ5" оттуда возили в те времена![]()
Britanets, ну да - позвонить-то влом всем
олегатр, проясни юридическую часть вопроса плиз(в идеале с фотками птс(личные данные можно скрыть))...
VAG вобщем))
В птс одна запись я по гендоверенности ездил и продам по ней.Для общего развития чем та машина поинтересней?Салон мне мой больше нравится.За экстерьером не очень следил а вот за тех состоянием все вроде делал и машина меня не подводила.Единственное по приезду из Крыма проехав по москве 30 км накрылся бензоносос в прошлом году и я не завелся.Так он был еще с германии.уже не один - авто из германии, не видишь что-ли
имхо птс - второй или третий...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51591351-b7150a.html
вот , например, по-интересней даже вариант
я не все на номере закрыл???плиз не озвучивай))
Машина пригнана трехлеткой из германии и все это время в семье.
олегатр, ВТОРАЯ гендоверка на основе ПЕРВОЙ выдается сроком до конца первой, т.е твоей.....сколько осталось?
так сними с учета по ней и делов-то......а по доверке вам так и будет приходить налог, а новый владелец рискует попасть на "утиль" когда вам надоест платить этот налог.....
чурки любят покупать московские тачки по доверке, но пассат это не их категория.....поэтому лучше снять....или там ВКЛЕЙКА есть? щас с этим стало строго...снимешь, а уже не поставишь!
Да точно я протупил )) Когда я писал что продам по доверенности я имел ввиду что снимать с учета и продавать буду я.Вариант платить за кого то штрафы и налоги не расматривался))так сними с учета по ней и делов-то......а по доверке вам так и будет приходить налог, а новый владелец рискует попасть на "утиль" когда вам надоест платить этот налог.....
чурки любят покупать московские тачки по доверке, но пассат это не их категория.....поэтому лучше снять....или там ВКЛЕЙКА есть? щас с этим стало строго...снимешь, а уже не поставишь!