0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Padre, да в том-то и дело, что обфоталась. На фото как назло все ровно.
А когда смотришь - криво
Я ж не с неба прошу посмотреть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Что, в Москвах все бухают штоле? Некому бедному ребенку помочь...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я бы на твоем месте сделал карьеру на продаже битья!Фоткаешь битую, а на фото все целое!)) Сфоткай заднее колесо с аркой, фото на колесо по борту от пассажирской двери и тоже самое от багажника. И открой багажник, вытащите там запаску и все причендалы и посмотрите на нишу запаски и что рядом. Я сейчас в жопе мира, в 2 000 км от Москвы, не могу приехать и посмотреть сам, сори.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вытащить запаску???Я бы на твоем месте сделал карьеру на продаже битья!Фоткаешь битую, а на фото все целое!)) Сфоткай заднее колесо с аркой, фото на колесо по борту от пассажирской двери и тоже самое от багажника. И открой багажник, вытащите там запаску и все причендалы и посмотрите на нишу запаски и что рядом. Я сейчас в жопе мира, в 2 000 км от Москвы, не могу приехать и посмотреть сам, сори.
Да я под ней рухну, если вообще смогу вытащить
Остальное хорошо, завтра сфотаю.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, при всем уважении.....
*Извините, вы не могли бы..... Простите, а вы не могли..... Извините, помогите, пожалуйста.... Вытащите мне запасное колесо. Спасибо, а теперь уберите обратно*Да меня в кащенко отправят
))
Получено: 4 Отправлено: 1 |
я так и не понял ты постибаца или реально надо посмотреть?если надо то давай телефон,могу подьехать в течении получаса
пы сы в машинах не разбираюсь))))
Получено: 4 Отправлено: 1 |
shurken,
Офигеть.
Привет
Я реально
--- Добавлено чуть позже ---
Только сейчас темно. Не увидишь уже ничего.
Мож завтра?![]()