0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 22 Отправлено: 45 |
да новую, 9000 ры за нее отдал, пробовали промывать, и запустить старую, но ни чего не получилось, купил новую со свечей , ставил где-то в марте 2013. но у меня есть еще одна проблема в том месте, не регулярно работает форсунка омывателя фары правой, и там где-то куда-то льется. Но временами и работает. вот и думаю, что налилось в Webasto омывателя.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Ваня, привет! Подскажи как чувствует себя термоизоляция выхлопа после зимней эксплуатации? Стоит ее искать и ставить?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Спасибо, понял. Еще вопрос по заборнику топлива : в Экзисте данный тобой номер не доступен сейчас, подскажи, как он выглядел? У тебя ведь тоже есть специальный сосок для заборника на крышке, но как понял твой заборник другой системы? Просто Г-образная трубочка с гайкой и резинкой?
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
С срезал эту пипку и вкрутил туда заборник от Вебасто!Спасибо, понял. Еще вопрос по заборнику топлива : в Экзисте данный тобой номер не доступен сейчас, подскажи, как он выглядел? У тебя ведь тоже есть специальный сосок для заборника на крышке, но как понял твой заборник другой системы? Просто Г-образная трубочка с гайкой и резинкой?Номера которые я выкладывал это по каталогу Вебасто! На сайте автоклимата есть все детали в принципе!
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Внимательно прочитав всю ветку так и не разобрался с подключением электрики. Вводная: Пассат В7 2012 года, установил Термо Топ V, панель климата с кнопкой вэбасто + Термо калл 3. Один ак. дизель. Все работает с таймера в приборке со звонка и с кнопки на панели климата, но! Без включенного зажигания греет только мотор при звонке на Термо Калл. Вопрос к знающим - Что я еще не подключил? По схеме в оригинале стоят еще два реле но куда их прикрутить ума не приложу![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
сегодня после 3-х дней простоя повалил дым из выхлопа вебасты. покатавшись по городу снова завел вебасту, сначала повалил дым а потом дым пропал. после этого еще пару раз запускал дыма нет. Думаю подходи конец горелкенарод в чем проблема? совершенно в разных режимах может дымить ну просто АХТУНГ, может дымить просто при постановке на прогрев на не заведенной машине. сейчас тепло и завожу сразу без предварительного прогрева, вебаста конечно включается но опять же может дымить, а может нет. после некоторого времени, то ли она прогревается, то ли еще что, но перестает дымить.. если менять котел на VЕVO там будет разница в креплении и монтаже??
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Еще раз напишу, что у меня дым бывает уже полтора года. Особенно, когда по глубоким лужам погоняешь, или заправишься на газпромнефти. Вебаста так и работает. Еще дым бывал, когда задний аккум подыхал. Если просадка после пуска до 8 вольт, то дымит и глохнет.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Squipper,че то я про задний аккум то и забыл![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
У V и VEVO корпуса практически одинаковы. Разные горелки и мозги, а так же на VEVO нужен другой дозирующий насос DP 42. На V бензин и дизель без клапана в горелки DP 40, а с клапаном DP 41. Эти "мелочи" обусловленны горелкой испарительного типа у Вэво в отличии от вентури у V.
Болт в болт. Провод в провод
Давно пора выкинуть этот TT V!
--- Добавлено чуть позже ---
Должен греть и салон. А панель включается от кнопки сковородки без ключа зажигания?Внимательно прочитав всю ветку так и не разобрался с подключением электрики. Вводная: Пассат В7 2012 года, установил Термо Топ V, панель климата с кнопкой вэбасто + Термо калл 3. Один ак. дизель. Все работает с таймера в приборке со звонка и с кнопки на панели климата, но! Без включенного зажигания греет только мотор при звонке на Термо Калл. Вопрос к знающим - Что я еще не подключил? По схеме в оригинале стоят еще два реле но куда их прикрутить ума не приложу
![]()
В том то и дело что включается и панель и вэбасто при выключенном зажигании. Управление подключения только по цифре. А при звонке только вэбасто, панель молчит даже когда вэбасто переходит на половинчатую мощность. Термо калл подключен согласно инструкции на шину в- вus вэбасто. Получается он дает команду вэбасто на включение, а вэбасто команду панели включатся при 40 градусах антифриза не выдает. По каналам адаптации смотрел, галка стоит. Может не тот канал смотрел? Полный суппорт
Кстати, завод ставит исключительно только вэшку
Подохнет зимой в -30 и будешь зубами стучать по торпеде
С 2011-2012 Вево исключительно. Вешка снята давно с производства.
У меня ФВ ориг котел с Б7 - Вево.
Климат по КАНу включается. Машина видит, что котел активируется по термоколу?
![]()
Squipper, я к тому, что готовиться к зиме нужно зарнее. А не когда лупанет трицатник и ты будешь дубака давать в дизеле и искать и покупать в 3 раза дороже этот Вево и ставить на морозе![]()
Если оно известно, что косячная фигня этот Вешка, его надо менять сразу, как только начинает работать нестандартно.Чтобы было сухо и комфортно зимой!
![]()
![]()
Климат по КАНу включается. Машина видит, что котел активируется по термоколу?[/QUOTE]
Точно! До термокала стоял GSM модуль, ловил Васей ошибку - нет связи с радио контролем. Пере кодировал вэбасто - нет радио модуля. Ошибка ушла, а кодировка так и осталась. Исправлю, попробую, отпишусь![]()