0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
товарищи!нужен Ваш совет![]()
условия задачи: есть металлический гараж с местами прохудившейся крышей (по весне замечено в двух местах).есть возможность построить капитальный гараж (т.е.снести старый и построить новый).теперь, внимание вопрос: есть ли смысл просто починить крышу (полностью новую сделать или просто залатать старую)? если делать нормальный гараж - то из чего? и примерные цены на все этоесли к то в теме - напишите (флудить не надо
) заранее большое спасибо
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Чет не поняно.
Если нужен, делайте капитальный гараж.
Если там валенки хранятся то киньте рубероид и все.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
все оформлено.для чего гараж - не суть важно,просто хочу чтоб был хороший.ну и вдруг так случится,выйду замуж,а у мужа будет машина![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Восстанови крышу битумной мастикой+руберойд 350 или 400. Все. Лет на 5 за глаза. Либо полная замена крыши. Восстановление 1.5-2 т.р +руки, замена 5-7+руки.
-. . --. .. .... ..- .-.-
я-то думала полностью ее поменять,заодно более толстый металл положить (советовали 3мм вроде или я что-то путаю),чтобы не боятся,что снег однажды продавит крышу,т.к.крыша все-таки старая.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык этта, если деньги есть и гараж нужен то делать новый гараж. Если денег нет но гараж нужен, латать крышу. Если деньги есть но гараж не нужен - тоже латать крышу. Если денег нет и гараж не нужен - нихрена не делатьВыйдешь замуж, будет муж с машиной, вот пусть он и платит и делает все - это его прямые обязанности будут, зря чтоли женился?
![]()
ЗЫ. А гараж новый делать из пеноблоков.
--- Добавлено чуть позже ---
Там перекладины надо будет толстые положить чтоб не продавило ничего, из стального уголка или профилей соответствующих, а на них уже клади чего хошь.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Если в 30тник не вышла за муж, то вряд ли выйдешь. Инфа 150%
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
мне надо сейчас озвучить количество претендентов на сие вакантное место?
Sten, из пеноблоков говоришьцена вопроса в принципе не имеет значения.
а из кирпичей - не? и сколько по времени примерно может занять стройка?
Проведи кастинг среди претендентов. Кто меньше денег на ремонт/ постройку предложит, да еще за короткое время, того и "тапки"![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Гараж 6*3.2 м
Кирпич 3800-4500шт в зависимости от высоты стен,цена на кирпич 8.5 руб/шт
Фундамент и пол бетон приблизительно 5 м/куб цена от 2600 руб/м.куб
Крыша бетон приблизительно 2.3 м/куб
ворота гаражные 2*2.5 от 60000 руб
итого 115-120 тыров,там еще накладных расходов будет,металл на крышу(балки),опалубка и много других мелочей,доставка,разгрузка + зарплата рабочим,бригада 4-5 человек может воздвигнуть гараж за месяц
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Делай крышу и все. Дальше видно будет уже. Вбухивать в неиспользуемое строение не вижу смысла.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
цены на материалы от региона зависят![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, спасибо.метраж у меня другой,но примерную сумму теперь знаю - во что выйдет кирпичный гараж.еще раз - спасибо.
оборотень, лучше сделать один раз и насовсем,имхо конечно.