0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Viki, про дочь и сына непонятно
Получено: 534 Отправлено: 246 |
АринаБелая, обратись к Анатоличу, он тебе поможет![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 173 Отправлено: 470 |
шутникис документами все ок.вопрос в другом: меня отговаривают,что мне капитальный гараж не нужен (типа,а нафига?сделай новую крышу и будет тебе счастье),а вот так коснись - та же яма,периодикой нужна (ну пусть не мне,так другу),нормальная вентиляция - нужна,нормальный стеллаж с инструментами - тоже нужен.и вот так по-мелочи,набирается всего много.мне кажется,что проще сделать один раз,чем что-то постоянно доделывать
или ошибаюсь?
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты с капитальный подвалом считал?Гараж 6*3.2 м
Кирпич 3800-4500шт в зависимости от высоты стен,цена на кирпич 8.5 руб/шт
Фундамент и пол бетон приблизительно 5 м/куб цена от 2600 руб/м.куб
Крыша бетон приблизительно 2.3 м/куб
ворота гаражные 2*2.5 от 60000 руб
итого 115-120 тыров,там еще накладных расходов будет,металл на крышу(балки),опалубка и много других мелочей,доставка,разгрузка + зарплата рабочим,бригада 4-5 человек может воздвигнуть гараж за месяц
Индивидуальный? А если соседние стены есть, как в кооперативе?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
без подвала(палуба),отдельно стоящее здание,фундамент ленточка 0.25*0.5 м толщина заливки пола и крыши 0.12 м, расчет приблизительный,не все закладывал,балки на крышу,арматуру и много еще не посчитано
--- Добавлено чуть позже ---
6*3.2 это стандартный гараж,у меня такие размеры были когда место под гараж давалиа по факту построен 6"4.5
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тебе отвечу как у нас говорили в свое время. Если из одного чайника налить чай в несколько чашек, это нормально и вкусно. А вот если из нескольких чайников налить чай в одну чашку - будет полное г**но. Так и тут
--- Добавлено чуть позже ---
У друга не будет денег чтоб доехать до ближайшего сервиса чтобы ему все сделали специально обученные люди?
см выше. У меня например в багажнике валяется необходимый набор если мелочевку в дороге покрутить. Если что-то более менее приличное, требующее стеллажа с инструментами или залезания под днище - еду на сервис. Я думаю если муж будет нормально зарабатывать и не автомеханик, он будет также относиться. Если он будет автомехаником или фанатом - у него будет свой гараж или бокс
![]()
А это жених для родителей чтоли был? Или для тебя? Если для родителей, тогда все понятно)) Я например своих предков тупо ставил перед фактом т.к. себе жену выбирал. Если б им выбирал, то да, приводил бы знакомиться, интересовался их мнением...
ВажноС хорошим нищебродом жить - та еще радость... Муж должен обеспечивать семью.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
блин,Вы мужики или кто?!![]()
из кирпича или пеноблока делать?
тема - ГАРАЖ!!
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
все,всем спасибо,тему можно закрывать.![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
АринаБелая, что уже все, замуж выдали![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь