1

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
это самый минимум,примерно 200 тыров надо,там накладных много набежит,я на все считал,есть калькуляторы по расчету строений http://calc.mygarazh.com/#res,тут легкая крыша,все зависит от размера....калькуляторы поищи в инете
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
а если из пеноблоков делать - это быстрее по времени? спасибо за ссылку
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И дешевле. Вот цены на шлакоблоки http://www.stroybloc.ru/cgi-bin/index.cgi?num_edit=1178 вот цены на пеноблоки: http://www.avtobeton.ru/penobloki.html
за счет того что они намного больше кирпичей, ценник будет ниже чем делать из кирпича. Но потом снаружи штукатурить стены надо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
пеноблок и газоблок можно проковырять любой тупой железякой,нет прочности,нужно армировать сеткой и штукатурить,если кирпич то только внутрянку штукатурить,для красоты
--- Добавлено чуть позже ---
по времени пеноблоком быстрее строить
мне б за летние месяцы отстреляться с этим вопросомесли пеноблок -надежности нет (но быстро),если кирпич надежно (но долго)
плюс время на заливку фундамента и его затвердевания дней 15-20
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кирпич тоже режут болгаркой и дисками по камню, у соседа просто стену кирпичную разбили то ли молотком и зубилом, то ли перфоратором и вынесли все. Надо будет - и железо порежут. И крышу разберут. Если золото не хранить то пофик из чего строить. А если золото хранить и узнают об этом, то и монолитный армированный бетон не спасет![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
фундамент вместе с полом отлить,так называемая палуба,2-3 дня снять опалубку,мы обычно на 2-й день снимали опалубкуна 4-5 день начинать кладку,нагрузка стеновая небольшая,можно не ждать 15 дней,бетон крепость набирает годами
дада и фортнокс,если надо - тоже взломают.надо подуматьзадали задачу еще больше
но хотя бы имею представление по цене и примерному времени стройки,за что большое спасибо
![]()
много факторов из чего строить,пеноблок ножовкой пилилиКирпич тоже режут болгаркой и дисками по камню, у соседа просто стену кирпичную разбили то ли молотком и зубилом, то ли перфоратором и вынесли все. Надо будет - и железо порежут. И крышу разберут. Если золото не хранить то пофик из чего строить. А если золото хранить и узнают об этом, то и монолитный армированный бетон не спасет,тут решать по месту надо,строили другу гараж с газоблока,стены армировали как по швам,кладочная сетка,так и наружку сеткой рабицей и штукатурили,я себе из кирпича строил,сейчас пристрой с зади надо городить,тоже тыковку чешу из чего делать
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Невеста так сказать с недвижимостью, женихи не спим![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я хоть не гинеколог жених, но посмотреть могу.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 45 Отправлено: 5 |
На 150 т.р. купить новую шубку - будете выбирать претендента из женихов с уже построенными гаражами.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вопрос на засыпку ..а соседи ( по гаражу )как на этот новострой отреагируют ?
если у вас доки на железный( как вы говорите )то без проекта и кучи всяких геморных согласований
у вас получится - незаконная постройкатолько и всего
и при самом лучшем раскладе вас обяжут , выражаясь юридически .... привести все в исходное состояние![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Если гараж оформлен как собственность то строить.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
АринаБелая,
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Жора, вот почему когда у мужчины 100500 девчонок то он "супер пацан" или как там, поправь. а когда у девушки было 4-5 парней то она гуляющая??? что за бред????
--- Добавлено чуть позже ---
Арин только не говори что след тема будет - где пройти курсы каменщика![]()
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 466 Отправлено: 8 |
K.O.T, я про другое)) вот М с Ж встречаются первый раз, М встречался с кучей Ж раньше типа мачо, покоритель сердееетссс( хотя какой он там покоритель если никто не захотел с ним строить жизть дальше а только планы на вечер), а Ж было совсем немного по отношению к к числу Ж у М, и М говорит Ж что ты мол гулящая
(ну это в процессе встреч и жизни), есесно Ж возмущается что типа ты не бабник раз у тебя было 100500 девочек
![]()
у меня девочка на работе столкнулась, как рассказывала я смеялась чуть не под столом))) во пошли нахалы какие
а то что дочь лучше сына это ясно и так, родители в случае дочери точно знают что это ребенок их дитя, а в случае с сыном могут быть разные варианты как ты назвалсейчас столько кирпичей для стройки получу
![]()
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ