0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
Всем привет!
Ребят, может кто сталкивался!
Я уже запарился, собрать дверь не могу!
Вылетела вот эта хрень, которую как я понял фиксирует регулировачный болт!
Суть вопроса-как это поставить обратно?
![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 3 Отправлено: 4 |
разбирать полностью дверь, снимать наружную ручку, и когда снимешь креплежный кронштейн, вставить кольцо и собирать в обратном порядке
и если память не изменяет, болт почти до конца выкручиваешь, вставляешь кольцо, и этим же болтом чуть подкрутить, что не выпало снова
VW Passat B5 1.9 TDI, AHU, 1997 г., МКПП, WVWZZZ3BZVE011056
cezar20, спасибо за оперативность! Я в принципе сейчас так и пытаюсь поставить! Когда болт закручивается он толкает шляпкой в упор кольца и оно движется по окружности! Не понятно только как точно оно фиксирует личинку! Бывает оно просто при затягивании вылетает!
Скрытый текст:
Получено: 39 Отправлено: 30 |
там усики на личинке и на скобе этой круглой - скоба поворачивается и затягивает личинку...
в откурученном положении туго оттягиваеся ручка двери !
когда ставиши личинку - смотри не вытолкни эту скобу - если чуть столкнул - при затягивании она упадет в дверь !
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Получено: 160 Отправлено: 69 |
блин у меня тогда тоже все развалилось, сейчас и не помню как я ее обратно поставил, но очень долго мучился(
1.8Т 6МКПП
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Добрый вечер.Была такая же ерунда мне помогла очистка всех деталей от ржавчины и налета похожего на накипь, из за грязи кольцо не фиксировало личинку.
2003 г.в AWT типтроник биксенон кожа алькантара. короче highline. ПРОДАН. 2007 г.в BKP трактор ручка велюр Webasto. Comfortline
Я поставил вроде!
Но чувствую, что при следующем разборе опять головняк будет!
se7en, а вот те закибы, которые во внутренней окружности, они случаем не должны обжиматься на кронштейне дверной ручки?может из-за этого и слетает оно? Ослаб обжим?
Скрытый текст:
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Внешние усики на кольце заходят в пазы на рамке ручки.
ЗЫ. Правильно стоящее кольцо никогда не выпадет при установке личинки.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, эт я понял! когда болт выкручен, верхний усик заходит в верхний паз! потом, закручивая болт, он оттуда выходит, а противоположный входит в своё место!такая вот тафтология)
а я про внутренние спрашиваю!
Скрытый текст: