0

Получено: 10 Отправлено: 10 |
Все правильно! Он и сам это понимает, что взяв у него ключ, я в него вложу еще. Хотя он его продает, как готовое изделие.В моем понятии я должен сам выбрать, что мне выгодно, не так ли? Китайский или оригинал с кучей переделок, который превратится в китай, кроме корпуса. И никто не говорит, что бы взять даром. Так это всегда так: тот кто продает - хочет больше, а кто покупает - меньше.
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Москве, на Шаболовскую ул.(м.Шаболовская) ,можно доставить?Ключ отдаю за 1300, если учесть что это Hella. Да Китай новый 1900, но это Китай! Разница с оригиналом ощутима даже с б/у, колба иммо 300 руб тут тоже продается, если принципиально то эмблему я сам попробую снять аккуратно!
Я же не заставляю Вас покупать этот ключ, если интересен, то это другой вопрос, нет-зачем мусорить в тему по поводу того что эмблему надо менять?
--- Добавлено чуть позже ---
Ты намекаешь что дорого или что?) разве ценник не адекват?
Руль находится в Туле, но до СПб смогу отправить ТТК, либо если в Мск есть кто то у вас то передам в Мск
PASSAT1.8T AWM АКПП 2001г.
Руль доставить на м.Шаболовскую? Да возможно
Я хочу больше?! Тебе самому то не смешно? Отдаю за копейки в сравнении...а ты еще за эмблему торгуешься! Сказал же если надо снять аккуратно-сниму! Тебе нужен ключ или нет? Меньше 1200 оригинал не отдамВсе правильно! Он и сам это понимает, что взяв у него ключ, я в него вложу еще. Хотя он его продает, как готовое изделие.В моем понятии я должен сам выбрать, что мне выгодно, не так ли? Китайский или оригинал с кучей переделок, который превратится в китай, кроме корпуса. И никто не говорит, что бы взять даром. Так это всегда так: тот кто продает - хочет больше, а кто покупает - меньше.
Volkswagen Passat B5+ пиндос кожа-рожа, все дела. AWM 1.8T 4Motion
Уточняю: сервис-центр"Panasonic" на ул.Шаболовская д.31 в 5мин.от метро с 10-16часов. Если возможно ,то беру.Жду ответа,желательно сейчас,есть возможность передать деньги.Руль доставить на м.Шаболовскую? Да возможно
Уточняю: сервис-центр"Panasonic" на ул.Шаболовская д.31 в 5мин.от метро с 10-16часов. Если возможно ,то беру.Жду ответа,желательно сейчас,есть возможность передать деньги.
Я хочу больше?! Тебе самому то не смешно? Отдаю за копейки в сравнении...а ты еще за эмблему торгуешься! Сказал же если надо снять аккуратно-сниму! Тебе нужен ключ или нет? Меньше 1200 оригинал не отдам
PASSAT1.8T AWM АКПП 2001г.
ключик в продаже! руль повезу в Мск, ключик могу тоже захватить![]()
А када в Москву едешь? Может я созрею для твоего ключа. И по какому шоссе будешь заезжать?
А ты уже едешь? Я в Подмосковье. По какой дороге едешь?
в Царицыно можно будет пересечься
ключ забронирован
Руль продан
С ключа снял резиновую кнопку паник, поэтому ценник тыща отдаю без торга
Тыща деревянных ключик отдаю
Ну я бы забрал. Тока не знаю еще когда и где.