Куплю RNS MFD

Тема: RNS MFD

  1. #1
    Golf Аватар для Verbasik
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва - город вечных пробок...
    Возраст
    28
    Сообщений
    780
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию RNS MFD

    Куплю RNS MFD какую версию мне надо я не знаю и поэтому буду очень благодарен, если подскажете. Машина дилерская. И подскажите кто знает, у меня сейчас GammaV и приборка с большим дисплеем БК, но инфа с магнитолы на дисплей не выводится, с гаммой так и должно быть? по словам предыдущего владельца в машине никогда ниче не курочили, все как было с момента покупки в салоне так и есть. Ах да, конечно желательно с диском навигации в отличном состоянии чтоб кнопки были не потерты, и нормально все нажимались и крутилки крутились и с кодом конечно. Дам до 7000р если поможете разобраться с версиям и как все это дело установить. Торпедо 2 din, одно радует ниче переделывать не надо. Руль не мульти, без кнопок обычный. Спасибо всем, кто откликнется) С магнитолой можете звонить +7(905)714-8295 Иван

  2. #2
    Passat Аватар для Valerik1970
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,808
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет ! Год машины какой ? Стоит тоько гамма или под ней есть сд ? На приборке должна быть информация от магнитолы
    Passat 3B Variant ... 15 лет, не дата так огрызок не доедок, полтинник-да! и четвертак , а то не так не эдок, /В.С.Высоцкий/

  3. #3
    Golf Аватар для Verbasik
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва - город вечных пробок...
    Возраст
    28
    Сообщений
    780
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Valerik1970 Посмотреть сообщение
    Привет ! Год машины какой ? Стоит тоько гамма или под ней есть сд ? На приборке должна быть информация от магнитолы
    Год 2003, но модельный так понимаю 2004, потому что зеркала с поворотниками стоят. Под гаммой да, есть cd

    --- Добавлено чуть позже ---

    По ваг кому есть ошибка по навигации не помню какая, может это зацепка за проблему?

  4. #4
    Passat Аватар для Valerik1970
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,808
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если 2004 , нужа версия с буквой G редкая штука (дригие версии будут глючить ) и к ней ТМС box для связки с приборкой с буквой А , провода тянуть и т.д. в итоге получишь радио с большим дисплеем , сд чейнджер в багажник и вся радость. навигация не работает в России .остальное дооснащение стоит денег. Большая редкость найти в отличном состоянии, как ни как уже скоро 10 лет как не выпускают.
    Passat 3B Variant ... 15 лет, не дата так огрызок не доедок, полтинник-да! и четвертак , а то не так не эдок, /В.С.Высоцкий/

  5. #5
    Golf Аватар для Verbasik
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва - город вечных пробок...
    Возраст
    28
    Сообщений
    780
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот черт. То есть мне надо пробить вин? И если по вину машина 2004, то точно версия G нужна только? Сд чейнджер у меня штатный стоит, а про функционал рнски я уже начитан. Просто хочется штатный майфун все таки 2 din, а по функционалу мне главное aux сделать, остальнле не важно)

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну, в принципе, более старые подключить можно и корректно, но с протяжкой проводов дополнительных,
    И все работать будет!
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  7. #7
    Golf Аватар для Verbasik
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва - город вечных пробок...
    Возраст
    28
    Сообщений
    780
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Behemoth Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, более старые подключить можно и корректно, но с протяжкой проводов дополнительных,
    И все работать будет!
    А какие провода потребуются?

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    3 провода на приборку, отображение информации, это точно,
    Возможно провод от замка: "наличие ключа в замке", если нет.
    Усилитель (если есть) как управляется надо уточнять (скорее всего проблемы не будет), но от RNS колонки могут играть и напрямую.
    Если мультируль, то с ним все более проблемно, но если его нет, то и проблем нет.
    Вроде и все...
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  9. #9
    Golf Аватар для Verbasik
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва - город вечных пробок...
    Возраст
    28
    Сообщений
    780
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    блииин, а что за провода как выглядят как называются? где и как их найти можно? может от гаммы там сейчас они все есть? или нет? надо наверное вытащить посмотреть да?

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну это проще всего, глянуть на разъемы...
    Лично у меня РНС работает вообще без подключения кан шины. просто не подключал.
    Кстати, отсутствие инфы на приборке может указывать на неправильную кодировку (если провода есть).
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  11. #11
    Golf Аватар для Verbasik
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва - город вечных пробок...
    Возраст
    28
    Сообщений
    780
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    расшифровал VIN! Модельный год 2003! но зеркала, тем не менее странно, в комплектации прописаны эти, которые в 2004 ставились только. Так значит мне все же любая версия подойдет? точнее теперь как раз любая кроме G?

  12. #12
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну у меня тоже 2003 , цифра в ВИН "3", все работает, приборка скорее 847, тянешь 3 провода, кодируешь, и все работает, даже если не было с завода! Вообще заморочек нет.
    Тут РНСку продавали за 6к...

    --- Добавлено чуть позже ---

    Вот как раз, "G" не надо в таком раскладе тебе
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  13. #13
    Golf Аватар для Verbasik
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва - город вечных пробок...
    Возраст
    28
    Сообщений
    780
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так никто не предлагает чето рнску сейчас) на приборку один провод идет? а кодировать как че? через VAG-COM?
    Много всякого было...Сейчас только Subaru

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кодировать через через VAG-COM, к первым двум цифрам прибавить 16 (навигация), будет что-то вроде 05+16=21, в таком духе.. Если сейчас в коде приборки первые две цифры (число) больше 16, то делать ничего не нужно, все готово.
    А тут еще не продалась навигашка, вроде мелькала тема:https://passatworld.ru/showthread.php?t=208017
    На приборку идет 3 провода, из зеленого маленького разъема, подключаемого в сборны желто-зелено-синий коннектор Линии: CLC, DATA, ENA.
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  15. #15
    Golf Аватар для Verbasik
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва - город вечных пробок...
    Возраст
    28
    Сообщений
    780
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    такой провод? http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=1181
    или такой http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=801
    что такое система информации водителя FIS? и чем отличается WFS 1,2 и WFS 3? проконсультируйте кто-нить)

    --- Добавлено чуть позже ---

    и почему же у меня все таки не отображается инфа на приборке с магнитолы((((( как это узнать. И меня напрягает что по ваг-кому есть ошибка навигации, как она может быть если навигации вообще нет?
    Много всякого было...Сейчас только Subaru

  16. #16
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кодинг приборки напиши
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  17. #17
    Golf Аватар для Verbasik
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва - город вечных пробок...
    Возраст
    28
    Сообщений
    780
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Behemoth Посмотреть сообщение
    Кодинг приборки напиши
    господи, только не кричи, но что это значит?)
    Много всякого было...Сейчас только Subaru

  18. #18
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Verbasik Посмотреть сообщение
    http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=1181
    - Такой, если еще нет проводки Или самому сделать!
    1. Какой кодинг у приборки?
    2. Какие разъемы подходят к гамме?
    Да что тут кричать! Активация разных функций и режимов в приборке обеспечивается в том числе кодированием. Смотреть нужно вагкомом.
    Надо:
    1. Берем вагком, читаем например тут же на форуме:
    https://passatworld.ru/showthread.php?t=149272
    или тут
    https://passatworld.ru/showthread.php?t=81463
    Или еще где-нибудь
    Заходим в 17-панель приборов, там и смотрим кодирование.
    2. Смотрим окошко кодирование, 5 цифр, смотрим на первые две, если они будут 16, 17,18, 19, или больше, то приборка закодирована под нави, и чтобы проверить отображение инфы с гаммы, нужно из этого числа вычесть 16, и сохранить новое кодирование. Если отобразится инфа, значит провода есть точно!
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

  19. #19
    Golf Аватар для Verbasik
    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Москва - город вечных пробок...
    Возраст
    28
    Сообщений
    780
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Behemoth Посмотреть сообщение
    - Такой, если еще нет проводки Или самому сделать!
    1. Какой кодинг у приборки?
    2. Какие разъемы подходят к гамме?
    Да что тут кричать! Активация разных функций и режимов в приборке обеспечивается в том числе кодированием. Смотреть нужно вагкомом.
    Надо:
    1. Берем вагком, читаем например тут же на форуме:
    https://passatworld.ru/showthread.php?t=149272
    или тут
    https://passatworld.ru/showthread.php?t=81463
    Или еще где-нибудь
    Заходим в 17-панель приборов, там и смотрим кодирование.
    2. Смотрим окошко кодирование, 5 цифр, смотрим на первые две, если они будут 16, 17,18, 19, или больше, то приборка закодирована под нави, и чтобы проверить отображение инфы с гаммы, нужно из этого числа вычесть 16, и сохранить новое кодирование. Если отобразится инфа, значит провода есть точно!
    спасибо большое!) теперь все понял) надо ваг-ком опять покупать, не могу найти свой, походу в старой тачке оставил(
    Много всякого было...Сейчас только Subaru

  20. #20
    Golf
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    522
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну... это могло случиться... вот новый владелец рад будет!
    Раз 03 год, можно спокойно 3.11 или подобное с простым шнурком использовать, тут даже продавали пару дней назад!
    Passat B5 1.8T AEB МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvr05+dvd
    Passat B5+ 1.8T AWT МКПП клима RNS MFD+HP MFA+xcarlink+tvsm01+DVB-T2. Powered by SergeyNik.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Инструкция к VW RNS MFD
    от EXCITER в разделе Автозвук
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 17:27
  2. Продаю VW RNS MFD с CD ченджером.
    от Djone в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 08.10.2007, 11:18
  3. Продается магнитола VW RNS MFD+чейнджер ПРОДАНО
    от MaxManowar в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 19.07.2007, 22:03
  4. Куплю штатную магнитолу от VW B5 Дисковую или VW RNS MFD
    от MCLAREN в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.07.2007, 02:26
  5. кто продаст мне RNS MFD (B5.5) с ТВ-тюнером!?
    от franz в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.02.2007, 15:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •