0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Тамбовский Волк, во всем - абсолютно разный принцип
Получено: 131 Отправлено: 96 |
мойка прогоняет воздух через воду - всасывающая способность слабенькая и радиус действия тоже
очиститель в режиме турбо создает такой поток что видно как вся пыль из комнаты летит к нему (ну та что летает а не лежит понятно)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
K.O.T, напомни, какая модель у тебя?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, у меня их три - полистай переписку
Получено: 36 Отправлено: 49 |
а про этот очиститель что скажите?
http://www.mircli.ru/Daikin-MC70LVM/
--- Добавлено чуть позже ---
или этот
http://www.mircli.ru/Daikin-MCK75J/
или такой?
http://www.mircli.ru/atmos-maksi-300/
а вот это что за система?
Термодинамические фильтры (TSS™ – Thermodynamic Sterilizing System). Несмотря на свою кажущуюся очевидность, эти фильтры появились относительно недавно, и на российском рынке представлены единственным производителем – португальской фирмой Airfree. Принцип действия этих фильтров – окисление органических веществ кислородом воздуха при нагревании. В основе устройства фильтра лежит так называемое «керамическое ядро» – нагревательный элемент в виде вертикально расположенного цилиндра с множеством продольных каналов. Путем естественной конвекции (перенос теплоты в жидкостях или газах путем «перемешивания» самого вещества) воздух из помещения попадает через нижние отверстия ядра в каналы, где, двигаясь к верхним выходным отверстиям, нагревается до температуры около 200°C. Конфигурация каналов и температура нагрева ядра рассчитаны таким образом, что за то время, пока взвешенные в воздухе частицы определенного размера проходят по каналу, они успевают «сгореть» полностью.
как оно работает? или г-но?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я не верю в сказки про бесследном сжигание. По идее над таким фильтром надо систему улавливания дыма втыкать
а вот это что за система?
Термодинамические фильтры (TSS™ – Thermodynamic Sterilizing System). Несмотря на свою кажущуюся очевидность, эти фильтры появились относительно недавно, и на российском рынке представлены единственным производителем – португальской фирмой Airfree. Принцип действия этих фильтров – окисление органических веществ кислородом воздуха при нагревании. В основе устройства фильтра лежит так называемое «керамическое ядро» – нагревательный элемент в виде вертикально расположенного цилиндра с множеством продольных каналов. Путем естественной конвекции (перенос теплоты в жидкостях или газах путем «перемешивания» самого вещества) воздух из помещения попадает через нижние отверстия ядра в каналы, где, двигаясь к верхним выходным отверстиям, нагревается до температуры около 200°C. Конфигурация каналов и температура нагрева ядра рассчитаны таким образом, что за то время, пока взвешенные в воздухе частицы определенного размера проходят по каналу, они успевают «сгореть» полностью.
как оно работает? или г-но?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Случайно нарыл фотку.
Накопившееся дней за 10 гумно в Venta
![]()
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Есть увлажнители у которых гигрометр врет!
Мы тоже сначала в детскую купили борк(влажность в комнате была 32%)!с появлением второго ребенка взяли еще один увлажнитель подешевле бонеко который-так вот этот бонеко заявлял что влажность в комнате 48% хотя борк говорил совсем иное!в итоге бонеко сдали ,взяли еще один борк!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Чем хороши увлажнители с холодным испарением - им не нужны гигрометры.
Volvo XC90 D5
Получено: 36 Отправлено: 29 |
я себе вот такой взял :
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...632&hid=734595
пользуемся 2 месяца, полет отличный. если включить на максимум и оставить на весь день, то реально ощущается влажный воздух, наподобе парной или как в ванной после помывки)) тихий, спокойный... в общем как вариант рассмотрите.![]()
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 86 Отправлено: 61 |
rus78,
у меня бонеко W2055A
, вот уже пять дней молотит круглосуточно, а влажность не растет
Прибор по крайне мере не фиксирует изменение влажности![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 165 Отправлено: 458 |
у меня на 11 этаже влажность 40-45%, хорошо сначала барометр купил а то бы деньги на ветер выкинул бы, а связано может быть с тем что мы постоянно проветриваем квартиру 2-3 раза в день
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
борк уронил качество фильтров ((((