0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Я на середине ремонта, ппц полныйЗабыл как деньги выглядят в живую
Вопрос назрел, по проекту идет светодиодная подстветка по периметру потолков, укладка ленты в галтели. Строители предлагают не трахаться с трансформаторами и пылесборниками ввиде диодных лент а проложить ленту с питанием от 220v (которая в силиконе). Как она по качеству и надежности ? Есть ли у нее существенные минусы в сравнении с простой лентой которая на 12v ? В нете нашел вскользь упоминания о мерцании такой ленты (с частотой 50Hz), может у кого то есть практический опыт ?
Заранее спс.
--- Добавлено чуть позже ---
Дверь входную я кстати в итоге в Немане заказал. Сделали что ппц, пальцы отрезать можно
А смесители взял Oras, Ideal Standard и, как ни странно, Jacob Delafon
Батареи как у Вано куллера, рифар монолит. Хорошие![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Дюралайт имеется в видуСтроители предлагают не трахаться с трансформаторами и пылесборниками ввиде диодных лент а проложить ленту с питанием от 220v (которая в силиконе). Как она по качеству и надежности ? Есть ли у нее существенные минусы в сравнении с простой лентой которая на 12v ? В нете нашел вскользь упоминания о мерцании такой ленты (с частотой 50Hz), может у кого то есть практический опыт ?Так у него же не направленный свет, как я понимаю по задумке дизайнера должен только периметр подсвечиваться? По дюралайту... тот что мне попадался, Китайский скорее всего, часто часть диодов не горела...
В любом случае и там и там нужны блоки питания. Лента в большей своей части сразу идет на двухстороннем скотче., дюралайт нет... плюс ко всему дюралайт если мне память не изменяет 10 мм в диаметре, сможешь ты его спрятать за галтели?
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
он самый
вот с этим моментом не очень понятно, а направленный - это какой ?
да. т.е. это просто подсветка периметра, а не основное освещение. ну мне так думается во всяком случае
да, место есть
вчера насерчил в нете что на дюралайт нужен только выпрямитель, БП типа только на ленту.
вот это то и смущает, нуна понять чего с качеством и одной и другойвроде и там и там диоды одни и те же, у дюралайта типа ток меньше - предполагается что они живучее чем простые ленты с БП на 12V...но что то я в этом сомневаюсь, ибо на первый взгляд одни плюсы а решение не могу сказать что очень популярное
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
тот который с линзой или рассеивателем. В любом случае задано направление светового потока, дюралайт же светится как обычная лампа во все стороны.
Эт понятно, но они обычно указывают направление куда светить, если опять таки я правильно понимаю при наклейке на галтели (потолочный плинтус) светить он должен строго на потолок (где он - это лента), дюралайт же будет светить во все строны .. а т уже не то.хотя если не принципиально..то пофиг...
мы же сейчас в электротехнику не углубляемся. Все что в корпусе и ставится дополнительно - можно назвать блоком питания и тот и другой преобрзуют.
Я думаю это связано больше с удобством крепления, ленту наклеил и все, а под дюралайт нужен спец крепеж.
или
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
понялвот этот момент принципиальный...
спасиб дядь Денис тебе снова. приглашу на новоселье![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Дим, тута. цены у них только в салонах, на сайте нетвобщем звони если чего
![]()
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Сюда -http://www.forumhouse.ru , еще никто не отсылал??? Там есть ВСЁ!!!
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Так есть круглый дюралайт, а есть плоский. Идея одна и та же, нужно спецкрепление, но у плоского дюралайта все идет по принципу обычной светодиодной ленты, только в более толстой упаковке
То есть, свет направленный![]()