0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Приехал с командировки и попытался попасть в свой авто, но не тут то было.На сигналку вообще не реагирует, красная лампочка не мигает, попробовал ключом, но ключ даж на половину не вставляется видимо забился грязью.
Вопрос, что делать в такой ситуации???
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Я на одном пассате лазил через багажник.
А на полно приводном спинка не откидывается.Отрывал багажник и прикуривал через розетку прикуривателя в багажнике.
--- Добавлено чуть позже ---
в двери тоже личинка закисшая была.А на багажнике вроде поковырял и открылся.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 8 Отправлено: 5 |
Проливать WD. А пассажирскую дверь не пробывал?![]()
B5 1996 AHL, ручка, кондей, ксенон и ездит быстро
Получено: 35 Отправлено: 6 |
через освещение знака можно только не перепутать полярность я сейчас уже и не помню где там плюс а где минус
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
если есть доступ с низу,то можно на + стартера кинуть,там провод на прямую к аккуму идет,только кидать на толстый болт,тонкий идет на втягивающую
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
на ручнике стоит машина не откатить, а мордой чуть заехал на поребрик и туда никак не подлезть, только если эвакуатор=(
--- Добавлено чуть позже ---
нашел тему про b6 http://b6club.ru/viewtopic.php?f=7&t=4834вроде с освещением прокатило...
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ну если уж совсем-совсем никак не подлезть никуда, то бей водительское стекло. Оно копейки стоит на разборках.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у меня тоже нет личинки на пассажирской двери,можно еще на генератор плюс кинуть,он ближе,искать домкрат и поднимать край машины,чтобы моно было подлезть,на трассе раз видел мужики все колеса сняли с машины и подложили по 2-а колеса под пороги с обоих сторон,задрали так машину, что на карачках можно было спокойно лазить,вроде к коробке подлазили,пролетел мимо них толком не понял что ремонтировали
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Например, я лез под авто и кидал плюс на стартер. Если авто стояло на сигнализацию и сел акум, то возможно, что с ключа не откроешь.
Если дать питание авто не получается, то придется немного попотеть: берешь стальную проволоку (упругую) 1.5 метра примерно., и думаешь как отогнуть верхний правый угол водительской двери. тут помогут и отвертки и что угодно, но можно повредить дверь, поэтому советую поискать на такие случаи надувную подушку. В общем, оттягиваешь этот угол, что бы пролезла проволока, а дальше ловишь рычаг открытия капота. И открываешь!
ЗЫ: на пассате этого не делал, делал на гольфе 4. Помогало раз 5.
VW Passat 1.8T AEB 5-AКПП tiptronic 1998 г.вDas Auto
Получено: 1,656 Отправлено: 971 |
Получено: 16 Отправлено: 7 |
Музыка штатная стоит? если нет и стоят усилители мощности в багажнике можно через них на аккумулятор подать. У меня тоже личинок нет.открывал именно так как описал
![]()
Passat B5+ awt 2002
Получено: 0 Отправлено: 6 |
А не проще через отогнутую дверь поймать ручку открывания двери у пассажира?
B5+ 1.8турбо awm, автоматЪ, кожа, люк и много всяких кнопочек....