0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Капец ты шутник.
Вот ща 10 суток пройдёт и бывший хозяин пойдёт и аннулирует регистрацию.Будешь потом ты за ним бегать и просить вернуть всё в зад.
Тем более что как ты говоришь "авто забрал за долги" то на встречу он тебе врят ли пойдёт.
И в твоём ряду будет пополнения "стояков"два Финика и между ними Калина.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
вообще то ты прав, хрен его знает, не каждый день у тебя долги под 200 штук вырисовываются, вот в первые дни работы гибдд и поствлю,
мы то обменялись расписками аля я такой то такой то и к человеку такому то такому то никаких материальных и прочих претензий не имею
not found
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Вы инет то не читаете что-ли совсем?
У человека есть договор купли/продажи и ПТС. Какая нафиг утилизация? Даже рукописно написанный ДКП является доказательством собственности.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Друган, месяц ждал красивый номер и каждые 10дней переписывал договор и все. Я тоже в том году брал машину в декабре а поставил на учет 15 января с заново переписанным(сам без продавца) договором.
Passat B5+ 2001г. Седан 1.6Л ALZ МКПП - ПРОДАН
Skoda Kodiaq 2018г
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Две недели назад брал шурину калину. Цены видел. У нас такой автос 200-220 стоит, если не бит и без рыжей. Взяли 2009г с кондеем, подъёмники и доп резиной за 205 пробег 45т. Цена реал. Продаст 100%
Получено: 3 Отправлено: 2 |
VW Passat B5.5, 2001, 1.8T,AWM, 170hP, кожа, АКПП, америкос был. Теперь стал обладателем В7 1.4TSI, САХА, 6-ст МКПП, трендлайн.
Кому доказывать?? Верблюд если не переписал ,через 10 дней.. В ПТС, как навый владелец, обязательно впишись, тут гайци принципиальны, могут завернуть на следующий день.
--- Добавлено чуть позже ---
Нафиг воще на учет ставить, если 100% на продажу?
Например .Я продал тебе машину.А нафиг мне платить за тебя налоги пока ты перепродаешь (не перерегистрируешь) машину?И трестись своим очком-если вдруг ты захреначишь мокруху на дороге!
И бегать в Гибдд объяснять гайцам что штрафы не мои показывая ДКП что это вот тот дядя.
Представь себя на этом месте и скажи тебе по душе такие приколы?
есть 10 суток на изменение записи о собственнике.Будь добр поставить в срок.Забил.Аннулировали регистрацию и славно.
она (машина) как бы счас и не снимается с учёта.
за 10 суток её можно несколько раз успеть переоформить.Сейчас это за 1 час делается
я имел ввиду.Если по истечению 10 суток бывший хоз аннулирует регистрацию.
Имелось в виду, снять можно, а ставить на себя зачем? Лишний владелец в птс.
По новому регламенту машина с учета не снимается!Теперь машину можно снять с учета ТОЛЬКО ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ И ЕСЛИ АВТО ВЫБЫВАЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ РФ.
пляяну сколько можно
Сто тыщ раз уже оптерли этот баян
это проблемы перекупов-торгашей!И я за эточто теперь надо оформлятся как положено
обо нефиг.Пусть хоть немного потратятся![]()
ПРОДАНО
not found
нифига се тазики отлетают![]()