0

Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
гонял по закрытому склону,упал ,ударился головой о камень....сейчас в новостях показывали - НТВ "Сегодня"
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.dp.ru/a/2013/12/30/Gonshh...l_SHumaher_bi/
http://www.f1news.ru/news/f1-91435.html
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всех жаль и тех и этих, убитых в терракте мы не знали, а Шумахер для многих - кумир как никак
P.S. здоровья всем! скорей бы 13-ый год закончился что-ли
из-за кровоизлияния мозг поврежден, очень очень жаль
не хочется проводить параллелей, но в 2009 году был подобный случай, правда, без шлема:
"Известная британская актриса, Наташа Ричардсон умерла в больнице Нью-Йорка. Ей было 45 лет.
Наташа Ричардсон каталась на горных лыжах на фешенебельном курорте в пригороде Монреаля. Во время спуска с горы актриса неудачно упала и ударилась головой. Но от помощи врачей отказалась. Ричардсон каталась без шлема по трассе для новичков, и после падения видимых повреждений не получила, рассказали западным журналистам представители курорта. Однако уже спустя час после инцидента актриса пожаловалась на сильную головную боль. Ее сначала отвезли в местную клинику, потом на частном самолете доставили в Нью-Йорк. Незадолго до смерти актрису поместили на аппараты по поддержанию жизнедеятельности. Журналисты видели, как в больницу приехали муж Ричардсон, актер Лайем Нисон, двое детей и ее мама, обладательница кинопремии Оскар Ванесса Редгрейв. Однако по сообщению западных агентств, к моменту прибытия в США мозг актрисы уже перестал функционировать. Вскоре было объявлено о ее смерти"...
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Никогда не был поклонником формулы или Шумахера и пр. но этот 2013 год и правда дерьмовый какой-то. Нелепые случаи и смерти![]()
После того как мой водитель летом совершенно нелепо утонул на рыбалке поплыв за отвязавшейся лодкой( не пил не курил и был прекрасным человеком) я уже ничему не удивляюсь![]()
некоторые подробности инцидента:
http://motor.ru/articles/2013/12/30/michael/
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У Шумахера дела совсем плохие.![]()
Да, уж (с).
Это только известные люди. А простых смертных сколько бьется? Я как-то увернулся от такой участи, повезло наверное. Сейчас на горные лыжи, пожалуй, не встану. Ну его...
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
в коме он
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
GoshaF,
А то я уж было через 5 лет на плаху собралась![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Жалко дядьку, может выкарабкается?
Цымбаларь тут вон умер
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 280 Отправлено: 139 |
После его ухода я перестал смотретт формулу. Вообще. Неинтерсно мне лично стало. Я можно сказать его поклонник, есть даже его автограф. Настоящий.
Надеюсь выкарабкается. Далко просто как человека. Вот реально, пара серьезных аварий и все норм, а тут.....
Дай бог здоровья.....
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Как сообщает итальянское издание Autosprint, очередное заявление врачей по поводу состояния Михэаля Шумахера ожидается в 31 декабря в 12:00 по местному времени (15:00 по МСК). К этому времени с момента инцидента на горнолыжном курорте должно пройти уже двое суток. Пока известно, что состояние семикратного чемпиона мира Формулы 1 остается критическим…![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
по ходу сильно трахнулся головой, раз кровоизлияние в мозг. и, что то кажется мне, что безнадёга...жалко. может их врачи круче наших фельдшеров.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Шлем семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, катавшегося на лыжах во французских Альпах, раскололся на две части в результате падения на камень, сообщает AFP.
было 4 пассата...525
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Сегодня сообщили что вроде состояние улучшилось
убрали лишнюю гематому
и состояние стабилизировалось...
по крайней мере не ухудшается...![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7