1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не надо, я между прочим очень лояльно к народу отношусь! Мат чищу, за срачами внимательно слежу чтоб в неконтролируемые не перерастали. Ну и срач срачу рознь. Где-то наоборот, огонька надо добавить чтоб веселее и быстрее было(сорри, я часто этим тоже балуюсь и часто тупые споры со Стеном это совсем не то, чем оно кажется), где-то наоборот, чуть притушить чтоб не перегрызлись.
Банить я могу только за нацизм, но эту мою точку зрения думаю многие знают. Нацизм действительно не перевариваю ни в каком виде.
![]()
ЗЫ. Мне даже дома супруга говорит что меня хрен поймешь - говорю одно, думаю другое а делаю третье и всегда по своемуПоэтому если я что-то пишу на форуме и отстаиваю до посинения, это совершенно не значит что я думаю и тем более делаю точно также
Яркий пример - тема про Стопхам
![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Sten, Вот так сразу всё и выдал...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Сотру сразу после НГ - пусть кто успел те все знают, кто не успел прочитать, пусть и дальше думают что стен мудагДолжен же кто-то так думать, иначе все потеряет смысл
Ну и кто-то должен знать что творится на самом деле, чтоб и правда все не думали что стен - мудаг.
как сейчас. Уверен что 90% форума так думают
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
САХА, думаешь я не знаю что тут про меня народ думает?Все прекрасно знаю
И Стен-мудаг - это еще самый ласковый эпитет
Но... работа у меня такая, должен же кто-то...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Сорри не удержалсяКстати насчет наклеек на номера я не шутил, я возможно правда попробую так сделать. Но жду 1й штраф с парконов или камер. Придет - сразу напечатаю. Пока штрафов не было, я не особо парюсь. Номера да, правда не мою. Так спокойнее. Но машину вчера пришлось помыть всю. Тросик - я правда думал про это, но слишком хлопотно и редко где есть близкий столб, чтоб его зацепить.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Чет говорят, что Тойота гуано![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Краткое содержание предыдущих серий на форуме:
С Новым годом всех!Да здравствует начало великого русского праздника "вдрабадан"! Уря!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.