0

Получено: 21 Отправлено: 10 |
В турбомоторс турбина BorgWarner/KKK стоит 18500. Дорого, можно найти дешевле. Не буду заниматься рекламой, хорошие люди уже посоветовали где именно
На ebay около 13 с доставкой получилось.
--- Добавлено чуть позже ---
Первый раз попробовал заказывать с ebay напрямую. У продавца с рейтингом 99,5 и количеством продаж 33500. Не думал что там такие аферисты сидят (
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Покажите сцыль. За эти деньги не нашлось там . Только за 15.5 http://www.ebay.com/itm/Turbo-Borg-W...a4b51b&vxp=mtr
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Nixis, действительно кинь ссылку на ebay у кого покупал турбу, мож по фото и описанию можно было сразу определиться... Цена в 13руб да еще с доставкой из США - это явно не BW...![]()
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Дык там жеж ни слова про BWне уверен что диспут ты выиграешь.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Фото не соответствует товару. Да и отказаться покупатель имеет право в любом случае, если даже просто "не понравилось". Но вот доставку оплачивать все равно мне придется. Надо будет посчитать, может выгоднее не дергаться и просто продать за недорого. Себе такой китай точно ставить не буду, мне еще долго и счастливо ездить на этой машине )
лажанулся уж в любом случае, в следующий раз умнее буду![]()
Получено: 40 Отправлено: 8 |
Nixis, ну да ложанулся.., даже на фото в логотипе треугольника нет ни "К" ни "ККК". BW за 250 зеленых?![]()
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Моё ИМХО, что тот же турбомоторс при продажной стоимости в 600- т бачей, не больше 200 -т бачей нявяливает на турбину.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Хорош глумиться ) Не все так очевидно. Думаю что себестоимость производства фирменной турбины мало отличается от себестоимости производства самой дешевой китайской турбины.
Кстати, где-то читал что буквы К в треугольнике не признак оценки подлинности.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
я считаю что качество материалов в китае не на высшем уровне !!! очень много подделок непонятного производства !!! а ты свою старую турбу не пробовал свозить может можно сделать ??? один знакомый сказал что и в турбо моторсе могут тебе поставить отреставрированную турбу вместо новой !!!! а ту турбу верни она какаято левая
мы сами снимали и ставили целый день уходит на это ,не знаю скока в сервисе бы содралия считаю что качество материалов в китае не на высшем уровне !!! очень много подделок непонятного производства !!! а ты свою старую турбу не пробовал свозить может можно сделать ??? один знакомый сказал что и в турбо моторсе могут тебе поставить отреставрированную турбу вместо новой !!!! а ту турбу верни она какаято левая
Получено: 9 Отправлено: 3 |
А у вас их не реставрирует,и гарантия же есть![]()
У нас в городе проверенных сервисов по восстановлению турбин нет, в лучшем случае частники. Да и не доверяю я восстановленным турбинам. Я считаю, это только если на продажу машину готовить. Новая _не левая_ турбина всяко лучше восстановленной будет.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
гарантия вешь такая !!!! ты еще докажи что по их причине --- а если еще сам ставил то ваще ничего не докажешь !!!!!!!!!!!
Отпишусь чем все закончилось.
Многодневные переговоры с американским продавцом привели к тому, что он мне возвращает 120$ и турбина остается у меня. Как я уже писал выше, обратную доставку при возврате все равно пришлось бы оплачивать мне. Таким образом, я все равно несу потери. Надо давать скидку до упора и продавать ее.
Никому хорошая китайская турбина за дешево не нужна?![]()
Получено: 109 Отправлено: 48 |
Дёшево это сколько? Китай сейчас 9 тыр стоит с доставкой.http://www.aliexpress.com/item/Drop-...685998254.html
VW PASSAT 5+ VARIANT 2001 г AZM 2.0 VW PASSAT 2000 г ARG
Думаю за 7-8 тогда. Ну эта тема не для этой ветки, если кому интересно, пишите в личку.Дёшево это сколько? Китай сейчас 9 тыр стоит с доставкой.http://www.aliexpress.com/item/Drop-...685998254.html
На всякий случай отпишу для тех кому интересно чем все закончилось ) Китай продан, новый оригинал (совсем оригинал) по случаю куплен![]()
Через знакомых знакомых вышел на человека, работающего в магазине автозапчастей, причем в другом городе. Каким-то образом, про который не стоит говорить вслух, она у него получилась дешевле экзиста в несколько раз ) само собой без бумажекНу получилось чуть дешевле KKK в турбомоторс.