0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
При чем тут это?Я некоторые вещи тож не одобряю, но мне тупо лень было бы морочицца каждый раз
![]()
suum cuique
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не вижу проблемы.
1. аренда квартиры в центре москвы стоит огого, так что и на парковочку деньги найдутся.
2. всегда можно переехать/снять квартриру за пределами садового кольца.
--- Добавлено чуть позже ---
в 2011 был там, все парковочные места платные, только по выходным бесплатно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Борьба со Стенами началась![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не я прям рыдаю над позицией людей не живущих в москве, гоняющих на машинах с далеко не мск и не подмск регионами но работающими или посещающими москву. Че в липецке или устькамнежопске не сделать платной парковку то? Я понимаю если бы в москве выделили в центре места( снеся пару бц) под платную парковку. Это одно. А то мля ничего не сделать для города но бабло рубить. Пидоры они и в африке пидоры.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Вот что у нас намутили в центре Сочи. смотрим картуНе я прям рыдаю над позицией людей не живущих в москве, гоняющих на машинах с далеко не мск и не подмск регионами но работающими или посещающими москву. Че в липецке или устькамнежопске не сделать платной парковку то? Я понимаю если бы в москве выделили в центре места( снеся пару бц) под платную парковку. Это одно. А то мля ничего не сделать для города но бабло рубить. Пидоры они и в африке пидоры.
и это я так понимаю, только начало.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Дим, пост не про сочи москву и питер))))Вот что у нас намутили в центре Сочи. смотрим карту
и это я так понимаю, только начало.
У вас там вообще походу епу дались конкретно
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Тенденция не радует. Так глядишь и до границ Московской области дойдут, не вздохнёшь.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ага... лошки.
сейчас вот такие "лошки", которые прекрасно знают свои права, по 3му суду таскаются, доказывая, что не баран...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я ж говорю - всякое бывает. И в супермаркетах менты народ массово расстреливают. И чего теперь, за продуктами не ходить? Если все начнут обжаловать, а не платить, система попросту ляжет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]