0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ща, ещё пара-тройка сотен тысяч new-москвачей в следующем году переберутся в нерезиновую на ПМЖ, начнется дефицит кислорода, тогда и квоты на вдох можно будет вводить. Всё, что свыше квоты - за денежку!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мне кажется что даже если организовано все будет - бестолку это. Если у власти есть возможность слупить бабла с простого народа - власть от такого никогда не откажется. Ну побузят и устаканится все. А пока полно согласных, готовых башлять и одобрять, тема с наклейками может хорошо прокатить.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 42 |
У нас как всегда такое впечатление что все кто тут на форуме, живут внутри садового кольца, и их выселяют и не дают до дома доехать..
если вам по работе надо во внутрь садового, пусть работа оплачивает парковку по чеку из паркомата, т.к. это в рабочее время и по нуждам компании, а если вы там не живете и не работаете, то не положить ли вам болт че там внутри садового делается?
not found
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Ни хера себе, как быстро до вас добралось Буржуев
Пистец у вас 60-80 рубле у нас 100.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мне - нетСейчас это внутри Садового, потом по всему городу
Смотрят, схавает пипл или возмутится? Но судя по всему пипл хавает...
Да и периодически бываю внутри Садового и Бульварного на машине. Но пока еще ни разу не платил
ни штрафы ни оплату за парковку. Это не от бедности, это принцип...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Готовтесь. скоро личному транспорту запретят въезд в центр москоубада
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Обычному пиплу пофиг что там происходит внутри садового кольца, туда заезжает максимум 1% от всех автомобилей москвы и ещё меньше там останавливаются. Я вообще там никогда не бываю, ибо делать там нечего на трезвую голову, а на нетрезвую головую я предпочитаю пешком.
--- Добавлено чуть позже ---
прекрасно![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Ну вот недавно ездили с ребенками в цирк на Цветном бульваре. Там везде или платная парковка или вообще стоять запрещено. Судя по тому что на номерах остался 1 см льда и грязи, их никто не помыли штраф не выписал, ибо без мойки это сделать нереально. Но это ща зима, можно кататься с грязными номерами. А летом как быть? Только наклейки.
Все эти нововведения государства - как рак. Достаточно "заболеть" небольшому району, двору, улице, как зараза мигом распространяется на город и окрестности, и вот уже *опа тотально и повсеместно. Так было с А-полосами, с камерами, сейчас вот с парковками... Рак надо лечить, иначе смерть всем нам. Тут 2 вида - или локальная химиотерапия (заклеивание номеров) - относительно безопасно но малоэффективно против болезни в целом, позволяет продлить агонию, и ампутация. Только вот с таким количеством одобрямсов готовых платить, ампутация вряд ли возможна![]()
На билеты вы цирк ты деньги нашел, а за парковку заплатить зажал? Вроде бы ты не бедствующий многодетный отец, мог бы и заплатить и не подавать детям плохой пример нарушения законов госудавтсва где ты проживаешь. Короче жмот.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Мне например пару раз в год приехав в театр не трудно еще двести рублесов отдать, а вот гражданам живущим внутри садового платить такие бабки за постоять возле домаЗбс мэра выбрали
![]()
Audi A4 Allroad
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
которые от 1,5 до 5к, а парковка максимум 150-200 выйдет
тут поддержу
точно не знаю, но вроде жителям другие цены. но само собой им не в кайф: было бесплатно и тут здрасьте
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Все правильно сделали. Теперь хоть встать есть гдеВо всех цивилизованных странах центр платный. И правильно, а то все кому не лень лезли туда со своими ведрами
Мда... Моральную сторону не обсуждаю. Но, не лень ли каждый раз клеить какую-то фигню на номер, а потом отрывать?Не буду платить, сделал наклейки на номера 100% неотличимые от оригинального номера, но цифры и буквы - неких государственных ведомств (чтоб не подставлять простых автовладельцев). Поставил, наклеил, ушел. Едет собиралка штрафов - номер чистый, в базе есть, все ок. Номер считался, штраф в итоге ушел в космос. Все довольны. Ну и на всякий пожарный велосипедный тросик за колесо и за ближайший столб чтоб просто не вывезли. А там посмотрим че будет.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 90 Отправлено: 129 |
viper-snt, жителям не дорого, можно абонемент за 100 с чемто тык в год купить![]()
Audi A4 Allroad
Ты поддерживаешь раковую опухоль? Я - нет. Платить за что? Может кто-то машину охраняет? Или потому что на олимпиаду деньги кончились?
В автобусе меня везут - водитель получает зарплату, солярка сгорает, техобслуживание и все такое. Т.е. расходы налицо. За что платить на парковке которая даже не охраняемая? Понятно подзхемные паркинги или огороженные территории - там будка, охрана, шлагбаумы и все такое. А тут за что? Я понимаю что ты одобрямс всего, и тебе бестолку что-то доказывать
10 сек наклеить 10 сек отодрать.Чего сложного то?
И? Выше привел решение верховного суда. Ну хулюганы наклеили какие то, я то при чем? Ниче не знаю, клеил не я и все.
Тут главное упереться и стоять на своемКлеил не я. Наклейка не моя, кто сделал - не знаю. Менты понимают что полная несознанка и ничего не обломится, и отпускают. А так, ну и чего пришьешь? И главное - кому?