0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
да объем 1600))) сказали самый мощный на семерке)))
Да ладно???? (((( ахах а я уже хотел гнать в сервис что бы смотрели что это)))) надо будет попробовать)))) Сегодня как раз за памперсами поеду))))
--- Добавлено чуть позже ---
ну то есть за 35 должна уйти? ))) я смотрел на авито и дороже есть, но мне кажется это уже как то глупо даже))) Мне бы просто хотя бы цену резины отбить))) а дальше буду смотреть себе девятку либо десятку, а в идеале конечно 2111))) ))))
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Получено: 479 Отправлено: 678 |
ага, езжайтолько не удивляйся если тебе скажут : всё в порядке , мы вам ИНЖЕКТОР почистили
за 30ку уйдёт
бюджетесть одна девятка - с пятнашечной мордой
14я кажется она называется
в идеале из под дедушки одного - щепетильного шибко
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Поторгуемся еще если что
Не обещаю, что куплю, но вероятность приобретения довольно высока
Ну-ка, а подробности?
бюлжет не велик, это ведь не основная машина, я планирую максимум тыс 70) Так что машину в идеале думаю сложно будет)))
они могу, так еще и ведь правда почистят) я карбюратор настраивал с клапанами, так что как то не грешил на "инжектор" ))))
В любом случае смотреть еще надо, я просто не сильно в таких машинах понимаю, да и владею ей не долго))) Так что в любом случае смотреть надо) но если что будете первым в очереди))) ахах если очередь будет)))))
во , только дозвонилсяв общем цвет толе токки, толе токио
зеленый короче
2007год , пробег 120000, состояние на 5ть , хочет за неё 140 тыр
найти таз можно за эти деньгино что ж это будет
![]()
йа тогда вторым запишусьхотя ищу азлыка 2141
себе
на работу ездить каждый день по 120 км
..6 горшочков слишком много бензинчика наваривают
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Девятку можно найти отличную)))) да и 10 какашечные но есть) просто сильно крутая мне не нужна))) Щас еще жена хочет себе авто))
я когда эту смотрел мне предлагали за 50 инжекторную девутку в очень хорошем состоянии)))
ахах да семерка меньше кушает))) У меня пассат тоже от души любит))
ага, прелесть таких машин, они ликвидны...
Блин а вот воспользуюсь случаем и спрошу, а если я например куплю девятку либо 10 и там будет проблемные пороги либо пол, оно вариться и дорого это стоит? В среднем? )))
Пол зализывается стеклотканью. Недорого и прочнее оригинального железаВсе остальное сгниет - а пол будет как новый
Про пороги не знаю - не делал. Теоретически можно сделать то же самое, но тут нужны будут некривые руки![]()
Ну не дорого это примерно сколько? ))) Кстати еще менял подушки двигателя, поставил от нивы, сказали они лучше)))
Ну значит я ошибаюсь. Каюсь, я не спец в ремонте автомобилей![]()
там в основном гниют даже не пороги , а (забыл как грамотно называютсякороба что ли ) в общем ответные части к ним/ к порогам , представляют из себя галимый лист железа прямоугольной формы ! идет вдоль всего порога от передней до задний арки - одна сторона приваривается к дну машины , вторая соответственно к самому порогу
продается этот элемент отдельно
причины гниения - много кто пренебрегает передними брызговаками , либо работают они не эффективно
всё что летит из под переднего колеса - всё летит именно туда
своего рода пескоструйка получается
в следствие чего металл, в этом месте, не защищен
и при попадание влаги он быстро коррозирует
Обрати внимание, при покупке , на крепление кронштейн - растяжки
тоже одно из проблемных мест
их две - крепятся они внизу "телевизора" на три болта - увидишь
так вот очень часто эти растяжки вырывает вместе с куском металла, самого телевизора
![]()
варится конечно всё - но лучше ну его нах
по деньгам сейчас уже не скажу - раньше не дорога стоили эти виды работ
знаю в том году , с одной девочки , кстати на "десятке" , мастера - "кустарщики" , в смысле не сервис
за сам пол и переварку отдельных его элементов взяли 10000 и это по Божески !!!
зваЛИ Дашка
Онатолечь, я говорил про работы без переварки
Сосед зализал пол своей четверки за 1.5 тыщи. Правда, делал сам
зваЛИ Дашка
Если усилилась вибрация на кузов - то двигатель лежит на защите. Если на коробку - то дело действительно в подушках
неееее, там не такие вибрации, просто чквствуется что не так как раньше))))
спасибо))) а то не хочется сильно вкладывать) да и безопасности ради, что б не как в флиунстонах))))
1000% что все лежит правильно, просто от нивы они деревянные в плане жесткости, а старые были убиты.....
зваЛИ Дашка
блин все меня не правильно поняли)))) Там ничего не дребезжит, просто подушка жесткая и соответственно вибрация от двигателя стала пропорционально жесткости подушки по отношению к старой более заметная. по отношению разница со старой составляет 10-15%))))