2

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Всем здрасте ))) Короче многие уже поняли меня, мою позицию и т.п.
Все, кто тут из норм ребят присутствуют (а не тупых пердунов - свалите отсюда нах, тряхните тупизной в другом месте ) предлагаю замутить обзор научных тем, которые будем класть на мой канал. В свете последних событий канал уже стал High Energy Physics довольно популярнa в кругах ущербов и нытиков, живущих в перди.
Идея. Обсуждать интересные (для начала, связанные с физикой частиц и высоких энергий) темы, рассказать про них, смонтировать нормальные видео, постить хорошие ссылки - посмотреть что будет. Чтобы было весело и угарно, предлагаю грамотно юзать мат, поливать грязью и гавнецом всяких ущербов, выставлять как бы (специально), что мы там акуенные и тачки темы у нас что надо, а вы сидите и фапайте неудачники. Надо совместить интересный (технический рассказ) с угаром и тролингом. +100500 уже давно никто не смотрит, а нас будут - я практически уверен.
=====
Понеслась!
Фермилаб и ЦЕРН рулят! Физика высоких энергий - наше все!
Остальные пусть ипашат боком нах
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
FerrumB5, сожалею, но физиков не так много на форуме чем обычных технарей и я думаю эта тема не будет так остра и популярна
форуму нужен рейтинг и чем выше он тем выше цена сайта![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Тупые, грю же. Я такой - а вот я физик. А кто нет - тот лох. И ваще, статьи в журналах есть. Домохозяйки идут нах
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 359 Отправлено: 625 |
FerrumB5,
Может мне кажется, но я вижу некое неуважение к части клубней. Причем речь идет не только о конкретных личностях, а о неопределенном круге лиц.
Что хочу сказать по этому поводу: специфические знания (которыми, без сомнения, ты обладаешь) не дают права снисходительно относиться к людям, не владеющим данной темой.
Тут немного не тот круг, в котором ты вращаешся по роду деятельности и вряд ли такая тема (здесь) получит широкое развитие.
IMHO.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Вот он-истинный уровень учёных ЦЕРНа.
А коллайдер боком ипашит?Если нет,идите нах.Мне на вас пох.Мы с друзьями угораем.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Так я и говорю - особо нервным не заходить. В теме так и написано.FerrumB5,
Может мне кажется, но я вижу некое неуважение к части клубней. Причем речь идет не только о конкретных личностях, а о неопределенном круге лиц.
Что хочу сказать по этому поводу: специфические знания (которыми, без сомнения, ты обладаешь) не дают права снисходительно относиться к людям, не владеющим данной темой.
Тут немного не тот круг, в котором ты вращаешся по роду деятельности и вряд ли такая тема (сдесь) получит широкое развитие.
IMHO.
AWAS,речь вообще не о знаниях,а о базарном хамстве,потерявшего берега чувачка-отморозова.
Но мне пох,друзья ведь угорают.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 415 Отправлено: 393 |
А если например по законам физики детский мозг потек от обладания А6, как можно перевести его опять в твердое состояние?
Если ответа не будет в течении 5 минут, то все идите нах!
САХА, ты сейчас едешь мне за пифком, ты раб и у тебя кредит и ипотека. Феррум лох из Чикаго, наверняка бомжует в негритянском квартале.
Всем молчать и хватит пиариться! Лошпеды и дрищи!![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Предлагаю рассмотреть вариант как мю-мезоны ипашат боко через дифракционную решетку. Еще предлагаю оценить мтериал для решеток: фуллерен или графит. Стоит ли морочиться с нанобастой (для убогих расшифровка - элекронный подогрев подводящих нанотрубок)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кто такая, эта Отморозова?Она физик? Не? Нах ее
--- Добавлено чуть позже ---
Заморозить можно. Жидким гелием
Я не физик,но предлагаю заморозить.
Хотя,как все уже догадались,мне пох.И нах.Запутался совсем.Нах,пох и ещё раз нах.
--- Добавлено чуть позже ---
пока печатал,Феррум опередил.
Что за нах?![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 201 Отправлено: 16 |
и пока он не просветит нас на предмет движения электрона по поверхности коллоиднодисперсного кристалла галогенида серебра и попадания оного в эквипотенциальную яму, то может диплом свой физикаповесить в гальюне детскосельского совхоза.
унтерменьш,одним словом![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
FerrumB5, Вот ты мне объясни плиз, ты сейчас оскорбляешь конкретного человека!
Когда получаешь в обратку, одним из первых начнешь кричать, что мне хамят, дайте скорее карту!
Теперь расскажи тут всем, что ты белый и пушистый
И да, как видишь, тема твоя не особо и популярна, одну страницу и то нафлудить не можем![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!