0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Самый сексуальный - Аксель. Тут не поспоришь. Самый добрый - димыч! Самый красивый - шкодник. Самый умный - падре. Ну и казел- квест![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Сирожа, у тебя соски впуклые. Иди отседова
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ну хоть что-то!!!!!
гитарное соло с 4:30 просто божественно
в выходные ехала на работу и около мусорного контейнера остановилась выкинуть мусор, открыла багажник, а у меня на всю катушку young lust![]()
мальчик рядом остановился и помог выкинуть коробку с мусором, и сказал, что первый раз встречает девушку которая слушает Пинк. я добавила, не слушает а просто влюблена в него
Лешка, а не в курсе. ведь есть радио Пинк Флойд. у меня дом интернет приемник sangean, я по нему слушаю. а на работе не могуесть какая-то штуковина или програмка для компутера чтобы я и на работе могла слушать радио Пинк флойд!!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Зануда года - ровшан и ссаныч.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 138 Отправлено: 36 |
ПрЭлестно!
в выходные ехала на работу и около мусорного контейнера остановилась выкинуть мусор, открыла багажник, а у меня на всю катушку young lust![]()
мальчик рядом остановился и помог выкинуть коробку с мусором, и сказал, что первый раз встречает девушку которая слушает Пинк. я добавила, не слушает а просто влюблена в него![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Хэнки,
Viki, не оффтоптесоздавайте свою отдельную тему и идите туда
![]()
Лада седан баклажан + тубус