0

Получено: 71 Отправлено: 13 |
Фигасе ценник! У меня с доставкой бежевый обошелся в 32 бакса.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребятки подкажите где найти долго ищу такой плафон от W8 у меня с люком и цвет жемчужно серый
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Думаю в экзисте без проблем найдется
--- Добавлено чуть позже ---
Оригинальные плафоны шкода суперб и пассат w8 такиеже, так что все нормально
Шурупами крепятся дешовые штатные плафоны
--- Добавлено чуть позже ---
Еще интересно, что у кетайцев стекляшку к этому плафону можно заказать как запчасть, даже по етке бьется, а для Европы, России и америки нет, только плафон в сборе.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Так и есть, только доставка в РФ через посредника, который еще возьмет почти стоимость товара, в данном случае.
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
http://www.mistertao.com/beta/pages/...556366141.html
Доставка в Россию этого плафона стоит 6 баксов! На сайте мистертао можно сразу посмотреть ожидаемую цену доставку, как впрочем и полную цену включая комиссии.
Получено: 10 Отправлено: 10 |
А как платить? Там же в баксах надо?
VW PASSAT B5+, 2002 г. 1,8T, AWM, синий америкос, седан.
BLACK B4,
Если ты про того посредника чьи скрины я кидал, то они принимают банковские карты только.
Заказал себе, буду ждать когда придет. Точно, рубли перевелись автоматом в баксы. В рублях сняли примерно 1200.
А разве это серый? Это вроде как бежевый. У меня написали: статус - возврат. Что это значит, надо по новой заказывать?http://www.mistertao.com/beta/pages/...556366141.html
Доставка в Россию этого плафона стоит 6 баксов! На сайте мистертао можно сразу посмотреть ожидаемую цену доставку, как впрочем и полную цену включая комиссии.
Бежевый вот:
http://www.mistertao.com/beta/pages/...864683634.html
Возможно что закончились у продавца. Можешь связаться с посредником.
Заходишь в "My account"->"New messages" на открывшейся странице будет кнопка "Write message". В сообщении укажи также номер заказа.
Вобщем написал им сообщение. Пришел ответ: извините, такой детали нет, деньги вернем. Примерно так. Надо искать где-то в другом месте.
На самом деле бежевый тоже неплохо смотрится на сером потолке. Я себе ставил, смотрится даже более шикарно!