0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Я тоже чистил линзу, моя RNS в какой то момент перестала читать DVD диски. Пришлось разобрать и чистить.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите плиз,установил 510 парктроники на экране должны отображаться или только пищать?
B6 h2 1.8T
Получено: 167 Отправлено: 181 |
А чистящие диски не справляются с линзой что-ли? Или RNS его не принимает внутрь? Просто был случай на другой DVD магнитоле, не читала диски а чистящий диск положение исправил, и ничего не пришлось разбирать.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 25 Отправлено: 2 |
lifter, повезло, что проблему устранили. А могли бы и лазер купить. Мне приносили аппарат в ремонт, где таким диском убили лазер. А конкретно: диск разгоняется, и лазер начинает искать нулевою дорожку, при этом активно работает фокусировка. Как она работает,за счет катушек поднимает или опускает линзу, которая весит на тонких подвесах. Так вот этим чистящим диском просто оторвали линзу с подвесов. Плюс диск удаляет только пыль, а на поверхности еще имеется "грязевая пленка".
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Это фигня все чистящие диски
--- Добавлено чуть позже ---
Кодировку мафона глянь![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вань, всё не читал, а смысл был это делать на столе, а не в машине? Кроме чистки линзы ведь всё можно было в тачке сделать? Под линзу как верно сказали есть чистящие диски. У тебя проблемы с чтением носителей были?
Паш, диски с прошивкой должен читаться на все 100%, как ты знаешь байты должны быть все. И если линза грязная, то возникают ошибки.
И даже если она музыку и фильмы читает на ура, то диск с софтом может не читать.
Чистящий диск это до фонаря. Проверено на муз.центрах и прочей технике
В машине это проблем перешивать. Потому что, если ошибка при установке, то нужно ставить старую версию. Это час времени. Ну и сколько я так буду около машины крутится? 3 часа?
А дома удобнее, поставил и ушел, ну не перешивалсь и фиг с ней, завтра продолжу.
А в машине её не оставишь, т.к в непрошитом состоянии она кушает почти 3А и не выключается.Т.е за сутки-двое АКБ сядет в ноль. Итого попандос сразу на АКБ, а это 4000р.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Теперь понятно. Если диск с прошивкой косячно зачитается, то она вообще по идее может умереть )
Я у себя в ауди, когда все блоки мми обновлял, то если на этапе прошивки любого что-то случится = блок на выброс )
Да а куда оно денется при грамотном подходе )![]()
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Подпишусь.
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855