0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
dik., А случаем пару лет назад , может и больше, у Вас там газопровод по моему до Куеды не строили?[/QUOTE]
на счет газопровода не знаю,а Куеда в 35км от нас![]()
b 5 ,2000 г.в..ajm,универсал,6мкпп
Получено: 1 Отправлено: 9 |
dik., может у тебя есть информация как с помощью ваг-кома продлить работу свечей догревателя?
VW B5 Variant 1,9 TDI (115л.с.) AJM МКПП 1999г.в. черный
нет. пока еще разбираюсь. вчера в раздел (двигатель)первый раз смог зайти,да и то через ваг-тоол...
http://yadi.sk/d/VzfMliYlFAa65 , вот посмотри что это. ошибки были,щас их стер,позже смотрел температуру на холодную,вроде норм, разница 2-3 градуса но есть ошибка по дтож-замыкание +на массуможет потому что я фишку с него снимал?
17678,17965,19464,17664,17564 вот ошибки по движку,посмотрю через пару дней какие останутся
Фмрменный клапан (на схеме 14) в Exist.ru стоит 946 руб ( артикул 165 201 542 A)
Получено: 76 Отправлено: 14 |
всем здарова блин ни где не найду перепускной клапан писец![]()
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 36 Отправлено: 49 |
у меня вот так!
на холостых
Вложение 113187
потом газку где то 1800
Вложение 113188
потом еще газку
Вложение 113189
и еще уже где то 3000
Вложение 113190
что скажите!
ну и 2 ошибки
по 2-му горшку выдает превышено регулирование
17672 - PD Unit Injector: Cylinder 2 (N241): Regulation Range Exceeded
P1264 - 35-10 - - - Периодически
и по тормазам выкидывает 1 ошибка найдена:
18265 - Load Signal: Error Message from ECU
P1857 - 35-10 - - - Периодически
по тормозам как понял вылазит из-за 1-ой?
когда ошибка загорается в 13-й группе лить больше начинает особенно 2-й горшок!
ну и перед тем как загорится ошибка ощущение как будто кто то дерг за жопу и сразу ошибка загорается
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет всем! Забрал я сегодня пассата с ремонта. Не работала у меня форсунка 4 цилиндра, ребята сказали, что заклинила. Отремонтировали ее, отрегулировали остальные, сейчас работает ровно.Предложили перешиться, согласился,но пока не пойму разницы
,может потому что 2 недели не ездил...Но осталась у меня одна ошибка, передув системы,парни проверили геометрию,прочистили,но ничего не поменялось,датчик №75 новый.
б5.5 2004гв, мотор AVB, АКПП
Здравствуйте, полскажите пожалуйста в чём может быть причина плохого запуска в моем случае. Двигатель 2.5 тди 6 v с утра заводится бещ проблем с одного оборота, но после езды через 10 минут и больше даже когда двигатель остыл наблюдается плохой запуск, двигатель запускатся может и с первого раза но чаще с второго или третьего раза при этом с выхлопной вылетает много белого дыма, после чего при работе не дымит. Где искать проблему?
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Привет, Сегей.Здравствуйте, полскажите пожалуйста в чём может быть причина плохого запуска в моем случае. Двигатель 2.5 тди 6 v с утра заводится бещ проблем с одного оборота, но после езды через 10 минут и больше даже когда двигатель остыл наблюдается плохой запуск, двигатель запускатся может и с первого раза но чаще с второго или третьего раза при этом с выхлопной вылетает много белого дыма, после чего при работе не дымит. Где искать проблему?
Надо посмотреть ошибки по ДВС и показания ДТОЖ в ЭБУД (ДВС) на холодном двс и прогретом.
Белый дым хреновый симптом, если только это не пар. Когда идет белый дым, подставь руку к трубе. На ней соберется конденсат. Попробуй вкус конденсата на язык. Если будет сладковатый привкус, возможно антифриз в цилиндрах.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Еще может быть датчик ДПКВ. Ошибки смотри, мы же не ясновидящие на форуме![]()
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...