1

Получено: 278 Отправлено: 160 |
Немаловажно - машина была куплена с пробегом в 50. А на 11 год имела почти 200.
По большей части все попавшие в Россию B5 привезены из Германии. Там 200 легко за 3 года накрутить. И здесь к 11 годам это поколение будет уже с пробегом...Да хз! Сам только Пассат знает, с каким пробегом по факту он будет!
Вот и получается не совсем веселая картина сказок и баек про надежность этой машины.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Удивлен, что купили белорусы.
Я думал что у них машины дешевле чем в РФ даже после вступления в таможенный союз...
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Когда был курс 24, тогда тащили к нам. Как стал от 50 потащили назад. Ибо цены в рублях у нас как были так и остались. А вот в USD стали совсем другие.
Пассат висел на автосру и авито месяца два, причем цена не была космос, так среднее по больнице, даже скорее ближе к дну.
Выкинул на автомалиновку - куча звонков и трое желающих ехать в первый же день. И всё, посмотрели и купили.
Думаю перепродадут его дороже через полгода - дизель, полный привод, механика. Точнее уверен, что перепродадут.
--- Добавлено чуть позже ---
sphoenix, ты не поверишь на сколько это важно. Был у меня гольф с пробегом 200, я вложился так, что грустно вспоминать, типа как у тебя 5+1+3=100. Уверен, что был скручен. но кузов был не бит, поэтому быстро ушел к новому хозяину
Потом был фолькс с пробегом 80, продал с пробегом 140. Ноль проблем
Потом пассат с 50 и на выходе 196, Тоже ноль проблем.
Правило одно - новее машина, меньше пробег - расстаемся с пробегом меньше 200 и возрастом около 10 лет
WinterSunSet,ты отстал от жизни. Делишь в переводе на доллары на 30-35?
александр 683, в тот же день взял то. что в подписи. В принципе ниче. Но дсг, топливный фильтр, халдекс уже требуют обращения в сервис. А так пассат я сам обслуживал без сервиса
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 78 Отправлено: 15 |
крч пассат жывет и не тужыт!
Думал ребятишки его перепродадут, но нет катаюцца сами. Сейчас пробег 240 уже
Конечно пришлось немного протратицца владельцам - тормоза по кругу, кое-что по подвеске. Тунинг - ветровички, антеннка, рамочка хром) как положено. Чувствую мухобойка еще присутствует. В общем возвращается к состоянию в котором я его купил. Жалко фоток не осталось
Передние крылья сгнили и были поменяны, классный питерский климат.
А так норм - 300гр масла на 10к. Все работает как и работало
ДЛя тех кто считает что пасс б5 - тачан для людей с бесконечным кошельком
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011