0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Жалко я не в теме![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Скрытый текст:
--- Добавлено чуть позже ---
Напомним, в районе Папанинцев произошло столкновение трех легковых автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, еще один получил травмы.
Тело погибшего придавило частью автомобиля. По словам очевидцев, он был пьян, рядом валялась пустая бутылка из-под алкоголя.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
https://t.me/ta_asb/6923
--- Добавлено чуть позже ---
Напомним, в районе Папанинцев произошло столкновение трех легковых автомобилей. В результате ДТП один человек погиб, еще один получил травмы.
Тело погибшего придавило частью автомобиля. По словам очевидцев, он был пьян, рядом валялась пустая бутылка из-под алкоголя.
Эти тазики надо давно запретить. ржавая, древняя ваз 2110, варенная вся![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
https://www.youtube.com/shorts/P9oBT0EN_Ak
Царствие небесное
.
.
.
.
Не увидел тему на форуме - разместил здесь......
Прощание с уроженкой Омской области, известной байкершей Татьяной Озолиной, которая называла себя также МотоТаня, пройдет в Москве в воскресенье, 28 июля, в Большом Троекуровском зале, по улице Рябиновой, 24.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра, знаем мы. В отдельной теме для двухколесных все есть.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я не вижу темы...дайте ссылку.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 90 Отправлено: 3 |
https://dzen.ru/news/story/f4f64441-...e-05b05c034f51
В ссылке и фото и видео, ППЦ, что делать с этими фурами... Я всегда удивляюсь в плохую погоду несутся, не снижая скорости, а тут днем, видимость 100% и снова фура, и снова 5 трупов...
Да эти го№;;%ы носятся как на болидахhttps://dzen.ru/news/story/f4f64441-...e-05b05c034f51
В ссылке и фото и видео, ППЦ, что делать с этими фурами... Я всегда удивляюсь в плохую погоду несутся, не снижая скорости, а тут днем, видимость 100% и снова фура, и снова 5 трупов...уже давно боюсь ездить между фур.
Так они еще и воспитывать стараются постоянно. Много смотрю роликов на ютюб в стиле "какие классные дальнобои, воспитывают учителей".
Я сам много езжу по России и каждый раз, когда фура катит по левой полосе на платнике, а там им запрещающий знак и она не реагирует на "пропусти", или когда перед тобой, видя, что ты явно быстро приближаешься, начинает медленный обгон, так и хочется по воспитывать урода!!!
И я хорошо помню, когда работал на грузовике, всегда понимал, что, машина огромная, заранее тормозил и вообще всегда все реагирования были с запасом, понимая, что если откажут тормоза, на реакцию времени будет мало.
Один вопрос, вы блин, о чем думаете, управляя 40 тонной машиной...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Производители техники делают такие фуры что ими проще управлять, более мощные двигатели стали и по итогу водилы больше расслабляются. Но тут другой случай и на лицо вопиющая ошибка водилы фуры, те надо было на обочину уходить.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
По факту, что водителей фур отличает от большинства водителей легковушек? Правильно, профессиональные права и опыт (должно отличать). Именно поэтому они и не должны расслабляться, так получается пилот личного малого самолета напряжен, а пилоты Боинга летают на расслабоне, он же круче, навороченнее, у него всякие там помощники и т.д. А то, что 400 человек в салоне, пофиг. Так же и на дороге, 40 тонн за спиной, да ладно!!!!