1

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Да, согласен...
--- Добавлено чуть позже ---
Ему изменяла жена и пошел трепаться... ФУ блин... Люди погибли и тут же надо пропиариться... Это все равно как в случае, когда одних избивают/убивают, а другие на мобилы снимают...
Получено: 8 Отправлено: 212 |
я думаю тут про это имелось ввиду, что не просто педаль газа
и то это не точно
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Интересного на дороге встретилось всего 2 раза
1. В грузии на трассе не пропустил(вернее пропустил но когда сам пообгонял кого надо) какие то 2 машины с мигалками и из авто сопровождения высунули руку и "погрозили"
2. По приезду на Марс встретился кабрик с двумя танцующими девченками(лысый водила вез к клиенту или отдыхайки, хз) ну и минут через 5 обгоняя их куй меня дернул(подсознательно видимо) посигналить, жена сказала "пля ну никто же не сигналил им, ты какого куя побибикал", короче двигались девченки отлично, но посигналил зря![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
В Жуковском водители Тигуана и Газели не поделили дорогу. Водитель Тигуана применил газовый баллончик против водителя Газели. На помощь подоспели пассажиры Газели, и проломили арматурой голову водителю Тигуана,тот скончался на месте. Двух из троих газелистов задержали, все трое из Газели мигранты.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Что в стране творится... из-за ссоры потерял жизнь...В Жуковском водители Тигуана и Газели не поделили дорогу. Водитель Тигуана применил газовый баллончик против водителя Газели. На помощь подоспели пассажиры Газели, и проломили арматурой голову водителю Тигуана,тот скончался на месте. Двух из троих газелистов задержали, все трое из Газели мигранты.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Всякие кувшины приезжают
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
это у кувшинова тачка?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Встретил забавного коренного РФ(внешность кавказская) в Владикавказе на заправке, "лить до полного" полностью раскрыл, мин. 5 зараза в Автоваз свой досыкивал(после полного)
, наверное в грузию ехал, понятно топливо там дороже, но пля так по капле
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не завидуй, раз сам до полного не можешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да я тоже бывает заказываю(или сам) больше чем до отстрела, но там реально минут 5(пять Карл) человек доливал. Не делает так никто, уж на заправках бывал ни раз
Не думаю что ты делаешь прям так![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия