0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, главное правильно сидеть! ну и иногда выглядывать конечно
особенно жопа, когда сидят по-бабски у руля (близко к рулю), старые деды так еще любят
тогда ваще стойка тебе левая всё перекроет
угол обзора должен быть большим (FOV)
из-за такой посадки кстати резко тормозят водятлы, заметил у таксистов дедков и не только у них
нога неправильно согнута и более сильно нажимают на тормоз
ставлю таким дизлайк в программе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
серый шлагбаум, серая дорога
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
надо лежачего полицейского еще там, чтобы перелетали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
а мне показалось что это Шнива...опять слепая зона у водителя? или малолетка сама под колёса тупо залезла
https://vk.com/video_ext.php?oid=-21...1f7983c62fac01
водитель увидел, что пешеход идет на переход и стал тормозить
по льду его понесло - он стал колеса влево выворачивать - все равно несет по прямой
вот и сбил пешехода..![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
ты абсолютно прав
вывернутых колёс я и не заметил
интересно - абс не сработал?
хотя с такого расстояния невозможно было оттормозиться
девчонка не по понятиям вышла на дорогу, под углом, не по переходу, не убедившись в безопасности своего манёвра
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Вот это пируэты ))) Видимо мы чего-то не знаем. Возможно проектировщик или владелец этого шлакбаума виртуоз рисования и с другой стороны шлакбаум покрашен прям под цвет среды вокруг ))))как так? почему не видят шлагбаум? под цвет дороги что-ли?
Но ЧЕТКО они ))) Прям СМАЧНО!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Лучше уж пусть движок вылетит, чем влетит в салон
Задолбали МУДА...И , переходящие пешеходы по диагонали!!!
1.8T 02, AWM
К.О.Т. говорил - объясняйте детям так, что каждый водитель - потенциальный маньяк и убийца
3 раза по сторонам посмотреть перед переходом
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Несколько лет назад Ауди в Мск на набережной разорвало пополам. Так что не факт, что немцы сильно лучше.
Ну это я так, вбросил на вентилятор.![]()
Das Uaz
смотря какая скорость и направление удара, обо что удар
ваш кэп)
было 4 пассата...525
Да я понял)
Дура №;%ть. По встречке в закрытый поворот на такой скорости и на этом ведреповезло что на встречу не выехала машина, так бы в морг уехала.
Видео
Сегодня утром, возле Зимнего театра на улице Театральная произошло ДТП с участием иномарки и жигулей. Момент столкновения запечатлел видеорегистратор.
На записи хорошо видно, как водитель, управляя отечественным автомобилем «ВАЗ-2107», в нарушение ПДД выехал из занимаемой полосы на полосу встречного движения, обогнал впереди идущий автомобиль и не справившись на повороте с управлением въехал в заднюю часть припаркованного легокового автомобиля.
После ДТП водитель отечественной легковушки оказалась заблокирована в машине. Прибывшие на место происшествия спасатели деблокировали пострадавшую и передали её медикам. Девушку госпитализировали.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
100 машин столкнулось в Китае, как у нас 10 наверное по масштабам
Скрытый текст:
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
бухали клубом на Волге, когда у меня пассат еще был. утро, надо ехать обратно в москву, стало быть опохмеляться нельзя, хожу жду пока нормально станет насухуюи тут мне одна одноклубница говорит ой, а че ты паришься - я могу за руль сесть если хочешь.
говорю а ты ездишь за рулем-то вообще? она мне - да, я даже по межгороду ездила. ну я думаю ладно, до москвы доедет. Иду пить водку с теми кто еще пьет, выпили, настроение мое улучшилосьближе к обеду собираемся ехать. я беру пиво, одноклубница садится за руль и начинаем ехать...
С первых же метров пути я вижду что как-то она совсем неуверенно себя за рулем чувствует хотя по прямой едем. и вот через какое-то время слепой поворот налево, и она в него входит по внутреннему радиусу. я только успел заорать "куда ты блять на встречку лезешь не видно ж нихера за поворотом" - и в следующую секунду у нас на встречке нарисовывается камаз
Но это дорога была еще такая...как бы не трасса, а просто асфальтированная типа проселочной, скорости небольшие плюс поворот был крутой и на нем дополнительно скорость все сбросили. соответственно я успел с пассажирского руль отвернуть в сторону.
остановились , вышел я....думаю блять, походу я после пива за рулем безопаснее буду чем она трезвая.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Не))) не она))) а кто уже не суть, больше 15-ти лет прошло)))
Пупс же в те времена сама постоянно на своей тачке была, она б не смогла ко мне за руль прыгнуть)))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хоспадя....... Один раз лоханулась, а все сразу о другой подумали![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.