0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скрытый текст:
О курва снегадрифта
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
"Премия Дарвина" уходит жителю Среднеуральска, который во время заправки решил подсветить бензобак машины зажигалкой.https://ren.tv/news/v-rossii/1170006...to-zazhigalkoi
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да уж тупорылый
был уже подобный случай
было 4 пассата...525
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
месиво
"Авария произошла 10 декабря около 20:30 в районе деревни Ракула на трассе М8. По данным УМВД, 57-летний водитель грузовика Renault не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с большегрузом Freightliner, который шел впереди. Водитель Renault скончался на месте"
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Повезло тем, у кого есть люк![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у нас тут писец - ехали на октавии парень с девушкой молодые, 2000 г.р., никого не трогали
занесло мазду переднеприводному и кирдык
видео в новости по ссылке, на других сайтах не нашел
видно, что фронтальные подухи сработали, но добил боковой удар от "головастика"
было 4 пассата...525
"ДТП произошло в Рыбинске на круговом движении вблизи Соборной площади. Движущийся справа Volkswagen проигнорировал правила приоритета и протаранил автобус, предварительно подпрыгнув на сугробе. В результате иномарка повисла в воздухе.
За рулём легковушки находилась 31-летняя девушка. Она была госпитализирована. Помощь медиков потребовалась и трём пассажирам автобуса, которых тоже доставили в больницу"
было 4 пассата...525
да ваще
такое порой исполняют, такие обгоны, что и на легковухе не решишься
было 4 пассата...525
а вот...целая наука ездить зимой на переднем приводе (про задний и полный ваще молчу)
жаль не у всех, а точнее мало лишь у кого есть возможность контраварийную подготовку пройти
весь ролик не осилил пока, но главная мысль - в любой непонятной ситуации на переднем приводе жми на газ!!!
а мазда по-ходу скинул скорость на шуге в междурядье и понеслась песта по кочкам
тип ваще грамотный, вроде из гонщиков, рассказывает
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да ну не утрируй. там не было ситуации для которой наука бы потребовалась.
Я могу сказать что на заснеженной дороге передний привод ведет себя стабильнее чем полный. ну во всяком случае если полный как у меня был на меринах - когда передача момента 60 процентов на жопу. что GL что ML на том же мкаде при перестроении через снежные барханы на скорости иногда немного трухало, не очень уверенно он их пересекает. потому как у него повадки больше заднеприводного авто.
трогался полный с места естественно лучше чем передний, ну и по глубокому снегу естественно лучше чем передний. а вот на слегка заснеженной и на скорости при перестроениях таких вот - передний лучше себя ведет.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот это и расслабляет, что передний стабильнее априори
занос развивается неожиданно, меня один раз крутило так оборота 2 сделал, правда в скользком повороте, но на переднем приводе
это как подскользнуться на льду пешком - фиг сгруппируешься, если только не ниндзя))
на днях так навернулся, хорошо не башкой о железный заборчик
вот 1 в 1 дтп у нас 5 лет назад, ребенок 4 года погиб и вся его семья на фьюжене
отец тормоз нажал кстати в последний момент
ничего казалось бы не предвещало
https://vk.com/video-10564356_456240795
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня координация агонь када трезвый- я как бы ни поскальзывался неожиданно, как кот буду бултыхаться но не упаду жестко, максимум одной рукой коснусь льда)))
а был у нас на волейболе товарищ Славка - тот при любом поскальзывании ваще на ногах устоять не мог, да не просто не мог - а падал так что страшно за него становилось, ваще в 100 процентах случаев. идет на ровном месте и херакс, чуть ли не ноги выше головы подлетают и он плашмя спиной падает. как умудрялся хз, но если мы зимой шли пешком в зал толпой - километра три, то не было ни разу что б он минимум пару раз за время пути не упал.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
главное вовремя сгруппироваться!)))
https://www.youtube.com/shorts/77uKOTIc4cs
было 4 пассата...525
Вырвался... Ушел...
Попытка сразу трех американских полицейских задержать одного ловкого гражданина
"они его развязывали. Развязали, спросили: "сам доедешь?", он такой: "всё нормуль, чуваки, пока..."
было 4 пассата...525
знак запрета обгона не увидел/проигнорировал
видимость была средняя, но по идее места для обгона там овердохуя было, встречняк вылез в самом конце
ну вот он и сбросил газ, возник тормозной разворачивающий момент в междурядье в снежной пороше
было 4 пассата...525