2

Получено: 90 Отправлено: 3 |
Да не такие уж они и маленькие, элементарные правила должны знать. Буквально вчера перед моей машиной мальчуган, на много моложе этой парочки, перед зеброй соскочил с велика и пешком спокойно перешел... Ведь ему кто-то это объяснил... Хотя в наше время работали школы ЮИД, вот там не только объясняли, но и прививали как правильно вести себя на дороге.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чтобы другим было неповадно расслабляться за рулём
--- Добавлено чуть позже ---
москвича, сбившего девушку на электросамокате, избили, а самокат сбросили в реку
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
понятно, что вообще никто не застрахован от такого
но она, получив в руки машину, должна была ездить со скоростью черепахи тогда, раз не умеет
было 4 пассата...525
может в подворотне купила
c инета:
"Вынужденно скилл вождения у москвичей на недосягаемом уровне для остальной страны, ну из того что я видел за МКАДом так точно "
"Ага, мы когда в Питер приезжаем, и я вижу припаркованные бампер к бамперу машины во внутреннем дворе, особенно зимой, мне становится плохо, потому что я бы ни за что так не встала бы, а тем более не смогла бы выехать. (("
было 4 пассата...525
Так она вроде и не превышала. А кто с какой скоростью должен ездить написано в ПДД. Будет ездить со скоростью черепахи - ее будут все обгонять в т.ч. через сплошную, это еще хреновее.
Питерские водят наиболее отмороженно. Постоянно шашки, перестроения, всех сгоняют из левого ряда. Как хачье какое то в ауле. Кстати ростовские также водят. У нас водят намного культурнее
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я к тому, что фигурально "купила" - может и школа вождения шляпная и принимавший у нее экзамен гаишник тормоз
по радио сегодня угорали - "по исследованиям ученых у женщин перефирийное зрение на 70% лучше мужчин"
"а что тогда они водят так херово"?
"так это надо чтобы она могла палить с кем ее муж переписывается в тф"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
в добавок к отсутствию опыта и реакции - нет ответственности за свои действия.
села и поехала
в каждом ауле есть свои ишаки, которые позорят семью ...Так она вроде и не превышала. А кто с какой скоростью должен ездить написано в ПДД. Будет ездить со скоростью черепахи - ее будут все обгонять в т.ч. через сплошную, это еще хреновее.
Питерские водят наиболее отмороженно. Постоянно шашки, перестроения, всех сгоняют из левого ряда. Как хачье какое то в ауле. Кстати ростовские также водят. У нас водят намного культурнее![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
и приехала![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
ну не скажи,я когда начинал водить авто уже самостоятельно (хотя имел опыт отцовского москвича) ездил тише вони ниже травы...
потому что очко играло за машину,за соседние машины и людей
а некоторые без страха и внутреннего тормоза жмут на газ не понимая что им придется тормозить ....
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7