0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Токийский дрифтдиалог
--- Добавлено чуть позже ---
вот еще нежданчик со счастливым для регистратора окончанием
было 4 пассата...525
На «Мосфильме» во время инспекции служебных помещений случайно нашли коробку с негативом пленки, на которой запечатлен момент гибели актера Евгения Урбанского.
Съёмки проходили в 40 километрах от Бухары. На опубликованных в сети кадрах видно, как автомобиль вместе с актёром и его коллегой переворачивается во время проезда по барханам.
Евгений получил тяжёлые травмы, в том числе перелом свода черепа и скончался в больнице. Ему было всего 32 года. (заслуженный артист РСФСР)
Директор «Мосфильма» Карен Шахназаров:
«Это действительно уникальные кадры, о существовании которых я лично до этого момента не знал.
Хотя в то время я ещё учился в школе, хорошо помню весть о трагической гибели Евгения Урбанского (…)
Внезапный и трагический уход из жизни человека такого масштаба вызвал большой резонанс.
Но всех деталей случившегося, мы тогда, конечно, не знали. Всё укладывалось в короткую формулировку: «машина перевернулась» — и всё...»
было 4 пассата...525
дура хотела руками тачку тормознуть
ща водиле отвечать
https://29.ru/text/incidents/2022/11/26/71848226/
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Эх, жалко девчонку. Там трасса прямая и длинная, скорей всего нехило разогналась. У нас продолжается мото-сезон. Двухколесные, берегите себя.
все что осталось от байка, остальное раскидано по дороге.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не кажет вконтакт
нет других источников?
было 4 пассата...525
Получено: 90 Отправлено: 3 |
https://vk.com/wall-106179723_201166
Похоже в лобовую вошли, при таком ударе шансов не было, кроссовер как в столб врезался.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
SON, получается с этого случая Димон выше фото выложил
а здесь байкер выжил, стоял никого не трогал
было 4 пассата...525
Я думал что там виноваты оба, так и оказалось. Не стал писать раньше времени.
стали известны подробности смертельной аварии с участием мотоцикла и кроссовера
Как сообщает ОГИДД по Сочи, 59-летняя водитель транспортного средства «Хендэ», при совершении разворота в неустановленном месте, не уступила дорогу и допустила столкновение с мотоциклом «Сузуки», который двигался в попутном направлении, превышая установленный скоростной режим.
В результате ДТП 29-летняя женщина (водитель мотоцикла «Сузуки») скончалась на месте происшествия.
И не мог понять, как она на той полосе оказалась, байк ее бы так не снес.
Теперь понятно. очередная понаеха
И да, там разрешенная скорость 90км.ч
Так что вот так вот. при 90, встретить херобору, выжить не думаю что получиться.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
На стандартных краш-тестах авто бьют на скорости 65км/ч, ЕМНИП. Да и то не каждая удачно его выдерживает, сохраняя жизнь седокам. Т.е. это должна быть суммарная скорость по идее. А тут трасса.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В момент столкновения кинетическая энергия машины гасится в недрах силового каркаса, а не передается встречному объекту.
https://www.google.com/amp/s/www.zr....olknovenii-ob/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Там немного о другом: "Таким образом, столкновение двух машин равной массы на скорости, к примеру, 100 км/ч будет аналогично удару об стену на тех же 100 км/ч, а вовсе не на 200 км/ч."В момент столкновения кинетическая энергия машины гасится в недрах силового каркаса, а не передается встречному объекту.
https://www.google.com/amp/s/www.zr....olknovenii-ob/
Единственный шанс если при 90 км/ч у мотоциклиста чуть больше времени среагировать и то если жип начал разворот не сходу, резко... А возможно и жипер бы при 90 км увидел бы байк, хотя эти развородчики вне положенных местах нифига не смотрят...
Как я понимаю, там была пожилая водительница, не думаю что она куда-то смотрела. Могу только догадаться, что она про"№;%а свой поворот, и решила развернуться. На фото с машиной сзади видны знаки, там можно свернуть на другую дорогу.
Это вот тут произошло, чуть даль, как Я и сказал, сворот на мост.
В Сочи столько понаехов, это просто жесть. аварии на авариях, дорогу не знаю, ездят по телефону![]()
спортбайки зло
им место на гоночной трассе
было 4 пассата...525
спортбайк быстрый мелкий незаметный
выскакивает внезапно как черт из табакерки
хоть засмотрись в зеркала, куча слепых зон
бабку не оправдываю, которая разворачивалась, но эти безмогзлые селфитёлки на спортах вымораживают
иди на трек в сочи гоняйся, если любишь адреналин
было 4 пассата...525
Кстати после создания развязок и дублеров я тоже езжу по телефону, хотя Сочи знаю не плохо, начал активно работать еще с 1999 года, наоборот заранее понимаешь куда свернуть, что бы не промазать. А если проскочил нави быстро перестроит путь. Думаю вопрос в тупости или пофигизме, проскочил, НА по тормозам и разворот где остановился, а что вокруг происходит пофиг...
А понаехав в Сочи всегда было дуром.