0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Например?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ст. 264 ч.4 УК глянь.
Не знаю, что и как они там будут решать, но законом такая возможность предусмотрена.
Ну и ессно моральный вред родственникам погибшего, материальный вред - им же, плюс ремонт фуры.
Под занавес - все процессуальные издержки, затраты.
--- Добавлено чуть позже ---
А, ещё моральный вред водителю фуры. Забыл.
Всё это вполне реально
Ну да, написать же что это религия не позволяетСт. 264 ч.4 УК глянь.
Не знаю, что и как они там будут решать, но законом такая возможность предусмотрена.
Ну и ессно моральный вред родственникам погибшего, материальный вред - им же, плюс ремонт фуры.
Под занавес - все процессуальные издержки, затраты.
А, ещё моральный вред водителю фуры. Забыл.
Всё это вполне реально)
Она правила не нарушала.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну здрасьте! С каких это пор создание аварийной обстановки перестало быть нарушением ПДД?
С чего ты взяла, что не нарушала?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
11. Обгон, встречный разъезд
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
gta-2, мне интересен пункт в котором "создание аварийной обстановки" (с)
Ну а так, накажут - хорошо. Но скорее всего будет просто штраф.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В результате ее маневра (а она ехала через сплошную в этот момент) произошло ДТП, даже если у нее нет повреждений. Она все равно участник. Я думаю несколько лет ей дадут.
8.1. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 11.1 Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Езда по встречке (перестроение со встречки) это маневр и обгон. Она создала помеху встречке в результате которой произошло смертельное ДТП.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Шевроле мог бы и бдить.
Места справа было достаточно для торможения и смещения. Секунд 5 у него было для обработки ситуации
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
создание аварийной обстановки , там в машине кто то погиб? если со смертельным исходом намотают срок, если дело на особый контроль поставят,то устроят показательную порку![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Она закончила ещё до сплошной. Впритык, но до.В результате ее маневра (а она ехала через сплошную в этот момент) произошло ДТП, даже если у нее нет повреждений. Она все равно участник. Я думаю несколько лет ей дадут.
8.1. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 11.1 Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. Езда по встречке (перестроение со встречки) это маневр и обгон. Она создала помеху встречке в результате которой произошло смертельное ДТП.
Я её не оправдываю, если что.
И участником дтп она не была.
Как правильно сказали, красная не справилась с управлением.
Да, по какой-то причине, но все же.
У красной даже стоп сигналы не загорелись, вроде(как-то фары сливаются на видео).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В любом случае, это материал для нас живых. Никто не застрахован от таких ошибок с любой стороны. Тем более, что эти ошибки мы все так или иначе допускаем. Просто дырки в сыре к нашему счастью не сходятся
https://oovda-livejournal-com.turbop.../s/238244.html
Почитайте, интересно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant