0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А ты?
Я не попадаю в ДТП.
Что за манера приводить в пример "ТЫ"? Обезличено религия не позволяет?
Мне знакомый знакомого знакомого по рассказам знакомого (с) говорил, что даже по ОСАГО регрессы присылают. Несмотря на то, что в лимит укладываются. Виновен - плати страховой. И там что-то срок, вроде, три года. И они типа тянут до последнего и присылают требования за пару месяцев окончания трех лет. Когда на руках уже никаких бумажек и отнекиваться не получается.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я был виновником 1 раз.А ты?
Я не попадаю в ДТП.
Что за манера приводить в пример "ТЫ"? Обезличено религия не позволяет?
Мне знакомый знакомого знакомого по рассказам знакомого (с) говорил, что даже по ОСАГО регрессы присылают. Несмотря на то, что в лимит укладываются. Виновен - плати страховой. И там что-то срок, вроде, три года. И они типа тянут до последнего и присылают требования за пару месяцев окончания трех лет. Когда на руках уже никаких бумажек и отнекиваться не получается.
Не платил.
За что платить то, если ты в лимитах? Зачем вообще это ОСАГО, если ты всё равно платить должен?)))
Не понимаю.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вопрос и был обезличен - "что бы делала ты в случае дтп с бампером"?
Обезличен - это без "ты", это раз.
Во-вторых, там было утверждение, несмотря на поставленный знак вопроса.
В-третьих, не лезь
--- Добавлено чуть позже ---
Не знала, что ты столб)))))
Я тебе выше написала, что не попадаю в ДТП. Читать не пробовал?
А вот ты расскажи что делаешь с поцарапанным по твоей вине бампером. Сматываешься пока никто не видит?
Хорошо, спроси у тех, кто поцарапал. Представь в конце концов.
Я слегка поцарапал гранту или что-то типа того(давно было), у торгового центра. Вызвал ДПС, подошел к охраннику, попросил объявить владельца. ГАИ оформили доки. Все.
За какой хрен Я должен что-то страховой? А то офигенный бизнес у них -деньги получают, а не рискуют ничем. В чем смысл тогда слова страхование?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем надо автомобили запретить, вообще все. Светофоры убрать. Оставить только мигалки и пусть они бьются и решают у кого приоритет. И сразу количество смертей на дороге снизится до нуля.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если он был застрахован по КАСКО!Теперь пазл полностью сложен.
--- Добавлено чуть позже ---
Лена, смотри:
Если человек виновен в ДТП, и все пострадавшие застрахованы по ОСАГО, виновнику ничего не прилетит регресом, так как ОСАГО будет покрывать урон строго в рамках лимита (400к сейчас, если не огибаюсь). Может что то прилететь, если пострадавший сам доплачивал за ремонт, который оказался дороже лимита, но это не регрес от страховой, а в рамках судебного разбирательства, если пострадавший потребует с виновника разницу между выплатой по ОСАГО и реальным ремонтом через суд.
А вот если пострадавший в ДТП застрахован по КАСКО, и лимит ремонта выходит за пределы рамок ОСАГО, то его страховая тебе в течении трех лет пришлет регрес. И пришлет обязательно, как правило уже в конце срока давности (3 года), чтобы виновник ничего не успел сделать в рамках правового поля.
Вот...
Стекло на своем авто, если оно застраховано по КАСКО и нет франшизы меняй на здоровье - ты его уже оплатила, когда платила страховую премию страховщику.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, я правильно понимаю, что если есть и КАСКО и ОСАГО, то КАСКО лучше не трогать в случае виновности?
И обязательно трогать, если не виноват?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Давай так...КАСКО защищаем себя, ОСАГО защищаем вероятного пострадавшего. Обе страховки необходимы (я так считаю), но только ОСАГО обязательна, а КАСКО нет.
То есть, если ты виновна - ему работает ОСАГО, тебе (на восстановление твоей машины) работает КАСКО - сразу обе страховки. Но в этом случае у тебя стоимость полиса КАСКО в следующий раз вырастет, так как это чистая финансовая потеря для твоей страховой.
Если подбили тебя, то ты можешь сделать выбор - ремонтироваться по ОСАГО или по КАСКО, правда этот выбор глупый - зачем тогда КАСКО, если им не пользоваться? Да и ремонт по КАСКО лучший вариант в любом случае - страховая платит за все по полной.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
очередной песец
теперь в Анапе
Скрытый текст: