0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 24 |
Первый раз вижу актрос с такой недокабиной, такие обычно у аксоров, но дело не в этом, трмозная система одна и та же, и на фурах та же. Ручник на них при Красном EBS на табло - наше все.
Блин, там сзади 4 энергоаккумулятора!!! ЕЕ реально ручником было остановить, даже диски тормозные не перегрел бы.
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
И не дай Бог никому. Не думаю, что в женском намного лучше, чем в мужском, но в мужском просто ад для простых смертных.
На мой взгляд, это абсолютно не тот случай, когда подобная мера ограничения свободы оправдана. Понимаю, что многие со мной не согласятся — именно потому меру и изменили.
Люди озверели и потеряли способность мыслить трезво и непредвзято. Причина, разумеется, в их собственных внутренних страхах и неуверенности, культивируемых повсеместно.
--- Добавлено чуть позже ---
Коллега, я просто дружески предостерегаю вас от возможных последствий в какой-нибудь неловкой ситуации в будущем. Зачем вам потом, не дай Бог, на суде подобную позицию отстаивать, которую суд может и не принять, поскольку, например, не было ссылки на источник, а обвинение прозвучало фактически в вашей интерпретации.
Я на вас не нападаю, просто высказал то, как это можно обернуть в случае необходимости.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
В том числе.
В какой то соседней теме Мигель рассказывает о знакомом гайце, которого выставили на мороз из органов за взятку в виде бутылки пива.
За что - знаешь?
Какой то чел поцарапал бампер о забор, но при помощи гайца решил запилить всё задним числом.
А потом Мигеле первый будет орать - какого кукумбера такие дорогие страховки...
Не неотвратимость....Народ у нас хитрослепленный.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Как бы то ни было впереди у нее срок, тюрьма/этап/общий режим. И то что она села сейчас, а не через 6-8 месяцев ничего не меняет. Не надо тут мученический образ создавать. Средь бела дня две жизни на самом старте забрала, третий ещё не известно как жить будет после дтп. Детей закапывать это ж ... Слов нет. Да, и на нее смотреть больно, но за все нужно отвечать
Три пассата было...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но лучше бы она была мутная, это бы не так сильно компрометировало систему. Проблема тут кроется именно в формализме, например если субъект даун, но у него нет официальной справки, то значит он нормальный и получит водительские права.Зато трезвая.
Вот когда эта дурбола уйдут из правоприменительной практики, то девочка эта со скрытым даунизмом, уже не сядет за руль, а будет вечно пялиться в свой телефон на лавочке у подъезда. А так, она отбудет назначенный ей срок в колонии поселения, и потом снова сядет за руль со своим скрытым даунизмом, представляя вечную угрозу окружающим.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, при таком раскладе, ты бы уже давно был признан недееспособным![]()
При такой практике, меня бы давно уже возвеличили до небес, а так, всего лишь - " нет пророка в своём отечестве".![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот - вот, не обольщайся, по тебе тоже справка плачет.Мляяя, как же скучно я живу![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |