0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я как сел за руль стал мегааккуратно переходить дорогу.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Достаточно держать коляску параллельно себе, и катить за бок. При этом дорога прекрасно просматривается. И не спешить, переходить. Лучше 5 раз убедиться.
--- Добавлено чуть позже ---
еще как вариант, так
--- Добавлено чуть позже ---
Вот так. Всегда сможет отдёрнуть коляску назад.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Моё мнение: Нех в телефоне сидеть, когда за рулём!!! Таксисты и мадамы вообще поголовно этим злоупотребляют.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как, оказывается, слаб и немощен наш суд.
"Учитывая широкий общественный резонанс....................................Изменить......... с домашнего ареста на СИЗО до 16 сентября".
Давно это у нас "общественный резонанс" статьёй стал?
Судья - трусливая курица.
ПС водителя не оправдываю.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Скорее всего сторона обвиняемого/подозреваемого движуху подняла. Это просто инструментКак, оказывается, слаб и немощен наш суд.
"Учитывая широкий общественный резонанс....................................Изменить......... с домашнего ареста на СИЗО до 16 сентября".
Давно это у нас "общественный резонанс" статьёй стал?
Судья - трусливая курица.
ПС водителя не оправдываю.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну то есть давить на суд можно. Что я и имела ввиду.
Какая разница подняла движку сторона обвиняемого или нет? Ты судья. Есть закон. При чем тут движуха?
Это же всего лишь мера "чтоб не сбежала". Как смерть одного или двух влияет на "не сбегание"?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не обязательно только на суд, дознание, следствие или обвинение давить. Это во-первых. Во-вторых, на меру пресечения влияет состав, по которому квалифицируются действия подозреваемого, обвиняемого или подсудимого.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Зато в окно не сиганет, в таком состоянии может дров рубануть
Три пассата было...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ленок, суд вообще не обязан заключать ее под стражу или домашку.
По большому счету это делается если есть обоснованные опасения что обвиняемый скроется или как в этом случае чтобы обыватели поменьше вопили
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А как же суд присяжных, когда обыватели решают - виновен или не виновен? И возможно, в данном случае суд защищает виновную -чтобы ей голову дома не разбили. Мы в наших интернетах не совсем все знаем. То есть, все конечно, но часто не то и не про тех.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Просто надо что-то писать![]()
Не закрыли бы, тоже писали почему.
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
5 тел(4 семья, 1 камазист), 5 пострадало!
у камаза отказали тормоза, по предварительным данным.
ну как так-то???????
ну прижимайся к правой обочине, ложи на бок машину или лети сам в кювет, нах...я по встречке лететь столько????
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП