0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тоже рассматривал. Мне раз в неделю покататься в парке, и то если погода хорошая, поэтому посчитал, что переплачивать нет смысла.О, как в тему!
А я рассматриваю для сына Kugoo M2. Чуть дороже, но на мой взгляд, более универсален. Но и тяжелее...
https://kugoo-ru.ru/kugoo-m2/
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
вчера кугушки эти пощупал в Эльдорадо...удивился, что на всех моделях колеса не надувные, как у меня, т.е. также будет трясти
единственное - у модели с сиденьем есть спереди пружины
44к
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ночью прилетело сразу 5 штрафов за превышение скорости. Смущает, что местоположений камер, которые якобы меня зафиксировали в таких местах на картах, где я не только не был, но и физически не мог быть. На фото машина моя, а место штрафа - от катеджных поселков новой москвы (там так и не разгонишься), до Воронежа (где я точно не успел бы появиться, даже на скорости 250 км в час в дату "отстрела".). Это че ха нафиг?
Я не против оплаты, я грех быстрого перемещения по дорогам общего пользования за собой знаю, да и мне неизвестные камеры могли воткнуть, но как быть с местами фиксации?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Странная фигня.Ночью прилетело сразу 5 штрафов за превышение скорости. Смущает, что местоположений камер, которые якобы меня зафиксировали в таких местах на картах, где я не только не был, но и физически не мог быть. На фото машина моя, а место штрафа - от катеджных поселков новой москвы (там так и не разгонишься), до Воронежа (где я точно не успел бы появиться, даже на скорости 250 км в час в дату "отстрела".). Это че ха нафиг?
Я не против оплаты, я грех быстрого перемещения по дорогам общего пользования за собой знаю, да и мне неизвестные камеры могли воткнуть, но как быть с местами фиксации?
Напрягайся, проверяй на двойников машину
По внешнему виду -моя. Обвес и комплектация то, что у меня. ИМХО, глюк какой то в системе. Пишут по калужское шоссе, место на карте, где камера стоит отражается вообще левое.
Неохота лезть да и чего там смешного? Номер авто?Если б там видео было минутное, тогда понятно. А так...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
т.е. твоя машина и написано Воронеж?
реально х/** догонишь)
обратись к Стену - он знает как отменять)
Да там теперь под каждым штрафом "Не согласны? Можно оспорить". Стен очень мощный юрист, но мне других местных хватает с головой - я как-нибудь сам.
Нет. В штрафе написано "Москва, калужское шоссе", а на крате фиксации (где камера стоит. которая зафиксировала нарушение) указан район между Тамбовом, Липецком и Воронежом. И такая херня на всех штрафах - Москва, Калужское шоссе и камера внутри катеджного поселка, куда меня просто не пустит охрана с улицы. Да и не ставит Гибдд камеры внутри поселков...
ааа...
ну а адрес - какой км калужского шоссе и тп не приведен?
У меня так тоже показывало. Вроде при нажатии сцылки в приложении. А когда смотришь положение камеры по адресу в обычных картах/навигаторе, то показывает реальное её положение.Да там теперь под каждым штрафом "Не согласны? Можно оспорить". Стен очень мощный юрист, но мне других местных хватает с головой - я как-нибудь сам.
Нет. В штрафе написано "Москва, калужское шоссе", а на крате фиксации (где камера стоит. которая зафиксировала нарушение) указан район между Тамбовом, Липецком и Воронежом. И такая херня на всех штрафах - Москва, Калужское шоссе и камера внутри катеджного поселка, куда меня просто не пустит охрана с улицы. Да и не ставит Гибдд камеры внутри поселков...
Так шта, Святой Отец, не гоняйте так быстро.
Das Uaz
взять страйкбольный маркер с собой в след. раз и камеры закрасить![]()
Абсолютно невозможно!Тем более, это шоссе-закрытая с двух сторон дорога высокими железными отбойниками, три полосы, безсветофорка, хорошее покрытие. Почему там 80 км/ч - я ума не приложу? Ну и иногда заскакиваю за 99 км/ч (это разве быстро??). Видимо новую камеру повесили сцуки...
Батя, который ездит 2 раза в год (весной на дачу, осенью обратно), умудрился налететь на штраф на своей приоре. На Семфиропольке под знак...... 50!!!!! Там никаких ремонтов в тот момент не было, но знак видимо висел. Это перед Чеховым, в районе Шарапово/Лобучаны.Абсолютно невозможно!Тем более, это шоссе-закрытая с двух сторон дорога высокими железными отбойниками, три полосы, безсветофорка, хорошее покрытие. Почему там 80 км/ч - я ума не приложу? Ну и иногда заскакиваю за 99 км/ч (это разве быстро??). Видимо новую камеру повесили сцуки...
Das Uaz
Опять анекдот? Почем брал? Миша, а ты чего себе не купишь?
Об чем я и говорю. У нас не надо ехать быстро, чтобы получить штраф за превышение. У нас надо смотреть на забытые знаки и камеры. Трасса М-5, в конце населенного пункта (он уже закончился) переходный переход и знак...20!С камерой.
50 это самые жесткие((
причем их неадекватно реально ставят порой
Как это работает
Купить такой комплекс видеофиксации может любой желающий. Вопрос цены — от 700 тысяч до двух миллионов рублей. Чем дороже комплекс, тем шире у него функционал. Так, самые дорогие камеры могут фиксировать не только превышение скорости, но и другие нарушения ПДД. В дополнение к камере придется установить еще и устройство, которое обрабатывает и отправляет данные о нарушениях. Сейчас львиная доля камер принадлежит не физическим лицам, а крупным компаниям, которые могут позволить себе закупить и установить сразу десятки комплексов видеофиксации.
Владелец частной камеры должен подключиться к системе рассылки штрафов и согласовать с ГИБДД место установки комплекса.
Сколько можно заработать
Покупка комплекса фиксации правонарушений окупается не так быстро, как может показаться. В среднем, в Московской области одна камера выписывает порядка 100 штрафов (на некоторых участках — гораздо больше) за превышение скорости в сутки. Получается, что за день один комплекс «приносит» около 25-30 тысяч рублей: большинство 500-рублевых штрафов за превышение скорости более чем на 20 км/ч (а это самое частое нарушение) водители, как правило, успевают оплатить со скидкой 50%.
Разумеется, частники не могут забирать «штрафные» деньги целиком себе. Часть отправляется государству, но все же львиная часть дохода уходит именно частникам. По условиям соглашения, с каждого штрафа, вне зависимости от его размера, частник получает 233 рубля. Однако получить свой куш владелец комплекса может только после того, как штраф будет оплачен нарушителем.
https://auto.mail.ru/article/78618-s...stnyh_kamerah/
может скиданёмся на 1 камеру?))) поставим в вашем самом густонаселенном месте![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Антирадар рулит безмерно. У меня стоит комбо 3 в 1 и там антирадар сигнатурный. Т.е. он не просто показывает сигнал а показывает тип радара. Настроен на бесшумный режим, смотрит на разрешенную скорость по GPS на этой трассе. Если превысил на 10 км/ч начинает информировать чтоб на камеру не налететь. Я раз возвращался из Углича, на участке 5 км насчитал 7 или 10 камер. Ессно знаков никаких нет, отметок тоже но антирадар орал как бешеный. И они кто в кустах спрячет кто за машину кто еще куда. А участок ровный, народ не видит и шурует по полной. Также антирадар хорошо помогает от скрытых камер которые ставят где знаки 50 не убрали, он камеры за километр видит, даже Скаты хваленые. Те что в жопу бьют видит метров за 200-300. И вот видишь такие знаки и этот орет - Крис какойнить, 200м. И все, снижаешь скорость, проезжаешь спокойно. А где не орет можно лупить не снижая скорости. Съездили до Сочи, 3*тьфу ни одного штрафа. А без него обычно тыщ на 5 штрафов приходило, особенно из Воронежской обл. А в Ростовской обл гайцы патрулируют трассу на гражданских машинах и у них прям там радары стоят, тошнит справа жигуль ушатанный, а под стеклом стоит радар. А потом тебя на ближайшем посту тормозят и привет... Вот антирадар такое тоже видит, сначала не понимал на что орет и просто сбрасывал скорость, а потом увидел в жигуле вот такое...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у нас это тоже частная контора, которая к "Гос Депатартаменту Безопасности Движения" не имеет отношенияи суки ставят в местах не опасных, а рыбных. Был момент "палили" их, в прямом смысле, сейчас приутихло, но чую пора........
да тема кстати, я знаю пару 10-ков мест где нарушают все
но это в латвии, осталось пробить как купить и получить лицензию
у нас наоборот есть населеный пункт, где я езжу каждую пятницу, и там после ремонта забыли поставить белую табличку "город" в европе так, населеный пункт и табличка белая над ним "замок" значит 50, нет 90, так вот там куча домов и местные едут 50, но знака нет,значит 90 можно, вот жду наших гайцов, чтобы поговорить на тему![]()
пока все предыдущие разговоры заканчивались в мою пользу, с звинениями![]()
Но на самом дела я совершенно белый и добрый и пушистый, как "Сочинский" на автарепросто не нравится когда пишу им на сайт, вопрос "как понимать данный знак", а они не отвечают, слуги народа, живующие на мои налоги
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Приложение HUD SPEED, включает все комплексы плюс сам водитель может поставить метку "засада" с объявленной скоростью, либо подтвердить существующую.
Проехал полстраны, схватил только в Крыму, да и то, что не успел в модем местную симку вставить, тариф тогда не поддерживал Крым как домашнюю сеть
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия