0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Балка раздавила машину на Рублёво-Успенском шоссе в Москве
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В УГИБДД Мордовии прокомментировали смертельную аварию, которая произошла утром в воскресенье. Погибшим в аварии оказался 21-летний парень, который сидел за рулём «Хонды Интегра». По данным дорожной полиции, водительских прав у молодого человека не было. Также в салоне находилась девушка — ровесница погибшего. Она доставлена в лечебное учреждение.
Напомним, в седьмом часу утра 4 октября «Хонда» врезалась в металлический отбойник на мосту через реку Инсар на улице Снвастопольская. По предварительным данным, водитель «не учёл скоростной режим к конкретным условиям движения и не справился с управлением, отметили в УГИБДД. От удара иномарку разорвало пополам.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Естественный отбор. Девочку жаль конечно.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Почти тотал мерин словил без дтп
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Запросто! Помню, дядька маркшейдером работал на карьерах и как-то потащил нас в карьер, на экскурсию.
Исполинские БелАЗы и чудовищные электроэкскаваторы меня, пятнадцатилетнего пацана впечатлили, но хорошо запомнился случай, который он рассказал. В общем, работяги пролюбили в базе колесо от БелАЗа и оно рвануло прямо внутри. От взрыва вылетели нахрен стёкла с рамами даже в соседнем боксе, а двоих бедолаг из базы увезли на скорой с приличной контузией![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так если сравнить, это ж примерно как взрыв РГД рядом, только вместо металлических осколков осколки стекла, с меньшей силой поражения. А ударная волна примерно такая же.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Почти влез
Виновник тот еще олень
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смешной коментатор
https://vm.tiktok.com/ZSVDUgJD/
продолжение
https://vm.tiktok.com/ZSVDpVAn/
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну какой нахрен тотал? Замена боковой подушки, замена блока SRS, замена стекла пасажира, ремонт панорамы. Зато ничего в салон не прилетело! Пострадали только штаны пассажиров авто. Именно поэтому-мерседес! У нас - только. Из него после лобовой большой шанс выйти из машины самостоятельно, а не вперед ногами.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
там стеклом посекло весь салон!!!! даже на водительском сколы изнутриНу какой нахрен тотал? Замена боковой подушки, замена блока SRS, замена стекла пасажира, ремонт панорамы. Зато ничего в салон не прилетело! Пострадали только штаны пассажиров авто. Именно поэтому-мерседес! У нас - только. Из него после лобовой большой шанс выйти из машины самостоятельно, а не вперед ногами.
все пиропатроны ремней сработали
короче на сумму полмашины точно
это страховщик снял
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
в 2006 году я на лансере (по причине крайней пятничной усталости после бара) въехал в ж...пу 99-й, стоящей на обочине. у нее была задница задрана и я как бы под нее носом залез. не сработали ни подушки, ни лонжероны не повело. я немного сместил торпеду потому что сам в лобовое полетел (не пристегнут), но это фигня - ее 5 мин обратно водрузить. звизда радиатору, капоту, крыльям, лобовому...и как ни странно ИНГОС мне ее признал тоталом!! я выбрал выплату ущерба, то есть ущерб мне платят только по повреждениям, а битую машину я оставляю себе (так можно было).
Я просто понимал что там реально ниче особо тотального нет и я ее битую хорошо продам. так и вышло - первый же чел который приехал забрал сразу с руками под восстановление и последующую продажу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
На 12-ой красава, сумел избежать
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не было же никого. Чего он встал?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Так до да.... Глядя картинки. А если б пришлось самому приехать в страховую, список раз 5 бы сразу увеличилсяНу какой нахрен тотал? Замена боковой подушки, замена блока SRS, замена стекла пасажира, ремонт панорамы. Зато ничего в салон не прилетело! Пострадали только штаны пассажиров авто. Именно поэтому-мерседес! У нас - только. Из него после лобовой большой шанс выйти из машины самостоятельно, а не вперед ногами.
Наверное невнимательно смотрел- там салону всему просто пистец, живого места нет.
Три пассата было...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.instagram.com/p/CHmkLJZA...d=cd45b2cap9f0
Подстава (без дтп). Будьте внимательнее. Мат
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Закрытый аккаунт, без подписки не показывает.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz