0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дело не в законности или незаконности, а в том, что это не обеспечение безопасности, а бизнес. Задача бизнеса-заработать как можно больше денег, то есть сделать так, чтобы как можно больше водителей было бы оштрафовано. Кто проверяет, под каким углом стоят эти «частные» камеры и как они настроены?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
как же, говорил, вот
к чему тогда слова: будешь откапывать...
для того, чтобы камеру достать, ее откапывать не надо
и что?С 1 июня 2017 года по всей России впервые будут действовать единые правила установки и производства комплексов фиксации нарушений ПДД: спустя три года разработки соответствующие ГОСТы утверждены Росстандартом. В документах записано, в частности, какую скорость камеры должны уметь измерять, при каких погодных условиях и в каком месте на дороге должны быть установлены. Эксперты говорят, что документ должен значительно упросить жизнь водителям, которым станет проще обжаловать незаконные штрафы.
--- Добавлено чуть позже ---
этот вопрос к данному видео отношения не имеет.Дело не в законности или незаконности, а в том, что это не обеспечение безопасности, а бизнес. Задача бизнеса-заработать как можно больше денег, то есть сделать так, чтобы как можно больше водителей было бы оштрафовано. Кто проверяет, под каким углом стоят эти «частные» камеры и как они настроены?
видео тех, кто борется с установленными неправильно камерами, на ютубе хватает.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
какую камеру?? алЁЁЁЁ! он выезд типу закопал. причем тут камера?? он ее не трогал!
Конечно не имеет! Тем более Паша сказал
Расходимся.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а запрет есть?
Водилам на своих крышах можно возить снег по дорогам общего пользования?а камазам которые его за город вывозят?
Камера подключена к ноут, ноут в машине. что непонятно то? причем тут доставать камеру? и что ты к камере прицепился. Она как стояла так и стоит!
Напишите кто нибудь Паше доступным для него языком. Я просто не понимаю как еще можно написать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Запрещается перевозить по дорогам общего пользования груз, находящийся на погрузчике или в ковше.
А за нарушение правил эксплуатации самоходных машин ответственность наступает по ст.9.3 КОАП, а там предусмотрено и лишение ВУ.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Классификации сыпучих грузов
Для начала стоит определиться с понятием сыпучие грузы.Сыпучие грузы можно разделить на два типа:
- Продовольственные;
- Строительные.
В нашем случае нас интересует второй тип – сыпучие грузы, используемые для строительства.Сыпучие грузы, используемые в строительстве:
- Камень;
- Гравий;
- Земля;
- Песок;
- Керамзит;
- Торф;
- Земляные смеси;
- Щебень;
- Известковый цемент;
- Гранулированные минеральные удобрения и т.п.
Форма сыпучего груза определяет его в один из трех основных видов.Сыпучие грузы и их виды:
- Гранулированные;
- Пылеобразные;
- Кусковые.
Все сыпучие грузы измеряются в кубических метрах или килограммах, поштучного расчета не может быть.
Где что-то сказано про снег?![]()
Бамбарбия Кергуду,
Паша, надеюсь теперь поймешь о чем речь. вот продолжение
- еще раз, зачем откапывать подъезд к треноге, когда ее можно вынести без откапывания
- "с лопатой видимо ездит", эта фраза и видео вообще, скорее намекают на постанову..
в любом случае, удовольствие от данных видео будут скорее получать неадекваты.
Для тех, кто озабочен вопросами неправильной установки камер, есть куча других видео.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Паша, там машину откапывали, а не треногу. Машина наблюдателя за треногой пряталась на обочине, за сугробом и ей выезд на дорогу трактор засыпал. Машина уехать с «поста» не могла...- еще раз, зачем откапывать подъезд к треноге, когда ее можно вынести без откапывания
- "с лопатой видимо ездит", эта фраза и видео вообще, скорее намекают на постанову..
в любом случае, удовольствие от данных видео будут скорее получать неадекваты.
Для тех, кто озабочен вопросами неправильной установки камер, есть куча других видео.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Классификации сыпучих грузов
Для начала стоит определиться с понятием сыпучие грузы.Сыпучие грузы можно разделить на два типа:
- Продовольственные;
- Строительные.
В нашем случае нас интересует второй тип – сыпучие грузы, используемые для строительства.Сыпучие грузы, используемые в строительстве:
- Камень;
- Гравий;
- Земля;
- Песок;
- Керамзит;
- Торф;
- Земляные смеси;
- Щебень;
- Известковый цемент;
- Гранулированные минеральные удобрения и т.п.
Форма сыпучего груза определяет его в один из трех основных видов.Сыпучие грузы и их виды:
- Гранулированные;
- Пылеобразные;
- Кусковые.
Все сыпучие грузы измеряются в кубических метрах или килограммах, поштучного расчета не может быть.
Где что-то сказано про снег?![]()
Три пассата было...