1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Блин. Не врубай Ленок, хорошо, опережал транспортное средство которое двигалось в правой полосе
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот моя ситуация. тело на семерке перестроилось без нифига. я хотел опередить его. пришлось опережать слева (зае....и занимать левую полосу просто так) и чуть не снес этих мудаков.
--- Добавлено чуть позже ---
скорость была где то 50-60
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Когда уже понастроили проспектов в столице, ввели несколько платных магистралей с отличным качеством покрытия, стал замечать, что народ научился ехать наобум. Сюда относится загордняя езда с ближним светом фар на 100км/ч+ при отсутствии дополнительного освещения, езда по проспектам с приличным превышением скорости при отсутствии нормальной возможности видеть и прогнозировать дорожную ситуацию, что позволило бы вовремя принять меры, чтобы избежать ДТП. На нашей платке довольно много поворотов. Они конечно пологие и профилированные. Но вот почему-то есть товарищи, которые на разрешённых 140+9км/ч умудряются влететь в стоящую у края дороги фуру, которую оставил нерадивый владелец, или же в разгуливающую лошадь, стадо МРС. Причём, как днём, так и в тёмное время суток. Точно так же городской поток идёт чуть ли не под сотню, но до бампера впереди идущей машины стараются держать не более 3-4 метров. Увеличивать её не хочется, т.к. желающих вклиниться в эту дистанцию будет хоть отбавляй! По сути обзора вперёд и возможности прогнозировать ситуацию, нет. Едешь вслепую и, если не идиот, то понимаешь: случись что, железно окажешься под впереди идущим крузаком или Газелью. Мало того, народ ещё на ходу со смартфоном играется, окунувшись с головой в виртуальный мир. Отсюда довольно тяжёлые завалы со жмуриками.
Если задуматься, о причинах, то получается, что люди просто не заморачиваются о том, что на дороге нежданчиком может возникнуть препятствие, а попутные машины оказывается не собираются уступать кому-то место, чтобы он безопасно вернулся в свой ряд.
Неужели так сложно предвидеть такие ситуации и перестать лезть на рожон, если видимость крайне ограничена? Тут ни 5 ни 10 звёзд не спасут. Тут думать нужно.
К чем тут этот алфавит?Когда уже понастроили проспектов в столице, ввели несколько платных магистралей с отличным качеством покрытия, стал замечать, что народ научился ехать наобум. Сюда относится загордняя езда с ближним светом фар на 100км/ч+ при отсутствии дополнительного освещения, езда по проспектам с приличным превышением скорости при отсутствии нормальной возможности видеть и прогнозировать дорожную ситуацию, что позволило бы вовремя принять меры, чтобы избежать ДТП. На нашей платке довольно много поворотов. Они конечно пологие и профилированные. Но вот почему-то есть товарищи, которые на разрешённых 140+9км/ч умудряются влететь в стоящую у края дороги фуру, которую оставил нерадивый владелец, или же в разгуливающую лошадь, стадо МРС. Причём, как днём, так и в тёмное время суток. Точно так же городской поток идёт чуть ли не под сотню, но до бампера впереди идущей машины стараются держать не более 3-4 метров. Увеличивать её не хочется, т.к. желающих вклиниться в эту дистанцию будет хоть отбавляй! По сути обзора вперёд и возможности прогнозировать ситуацию, нет. Едешь вслепую и, если не идиот, то понимаешь: случись что, железно окажешься под впереди идущим крузаком или Газелью. Мало того, народ ещё на ходу со смартфоном играется, окунувшись с головой в виртуальный мир. Отсюда довольно тяжёлые завалы со жмуриками.
Если задуматься, о причинах, то получается, что люди просто не заморачиваются о том, что на дороге нежданчиком может возникнуть препятствие, а попутные машины оказывается не собираются уступать кому-то место, чтобы он безопасно вернулся в свой ряд.
Неужели так сложно предвидеть такие ситуации и перестать лезть на рожон, если видимость крайне ограничена? Тут ни 5 ни 10 звёзд не спасут. Тут думать нужно.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да нихрена там не видно, там тоннель прямо под землей поворачивает, скорость 80 км/ч, знаки стоят около камаза, реально там дорожники-дятлы. Сам тоже видал такое, час пик, пробка, в тоннеле тупо моют стену, перекрыли полосу... Почему нельзя это ночью делать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если у тебя голова работает, куда ты летишь 80, если ни черта не видишь, что там?![]()
понимаешь в чем дело. там скоростной режим такой. знак есть. И знаешь, бывают моменты, когда закрытый поворот а какой то х...й на камазе тупо стоит на полосе без правильно установленных знаков. Так что теперь, ездить 40км.ч везед?
![]()
Ты мое видео видел? я бле...ь как должен был догадаться что там стоит камаз и вышка? предсказать что ли?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
80 это не летишь
Три пассата было...
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
ой всЁ!
А когда ты ночью 80 едешь, ты тоже дальше света фар не видишь. Но ты и не можешь предположить что на скоростной трассе какой то дибил поставит камаз в левом ряду. Так и тут. Какая разница, это тоннель, скоростная трасса, ты не должен думать "А если там бабка в левой полосе", ты просто едешь. Иначе будете 20 км/ч ехать. Нафик такое.
Да и в том году и в этом видел, мы ж теперь частенько у вас ошиваемся
До Питера 130официально, со знаками и всеми делами. И объездная Воронежа тоже 130.
То что камаз в левом ряду будет на повороте стоять, тоже учитывать?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну если ты дебил и если у тебя причинно-следственные связи не работают, то да- думать о том, что может быть в неконтролируемой зоне, не должен!А когда ты ночью 80 едешь, ты тоже дальше света фар не видишь. Но ты и не можешь предположить что на скоростной трассе какой то дибил поставит камаз в левом ряду. Так и тут. Какая разница, это тоннель, скоростная трасса, ты не должен думать "А если там бабка в левой полосе", ты просто едешьДолжен еще сильнее надавить на тапку и попасть на ютьюб.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сильнее на тапку можно не давить, но ехать 20 в левом ряду - не менее опасно т.к. практически 100% летун прилетит сзади. Или учить начнут. И ехать долго...
Если условия видимости позволяют адекватно оценивать ситуацию только на скорости 20км/ч ехать выше этой скорости - это признак отсутствия мозгов. В любом ряду. Как пример- в сильный ливень, когда дворники не справляются, все сбрасывают скорость во всех рядах или вообще останавливаются. Даже на МКАД, где разрешённая скорость для всех рядов 100 км/ч. Если ты едешь в тоннеле 80, а видишь на 30 метров- ты дурак.