2

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин парни...они друг друга НЕ ВИДЕЛИ! Если бы баран не припарковался строго на повороте, грубо нарушив правила, ничего бы не случилось. Вы это упрямо понимать не желаете? Один ехал быстро, второй смотрел не внимательно- это все вторично. Мусоровоз таким парковщикам в жопу, от всей души.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Да какая разница где стоит баран, если водитель смотрит в другую сторону???? Ну оглянись по сторонам - полно водителей которые "посмотрел, налево, посмотрел направо и поехал", а что с "налево" обстановка уже изменилась он не подумал и не посмотрел. Хорошо еще если телефон у левого уха обзор не закрывает.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Padre, у меня точно такой же выезд из двора. там официально парковка разлинована почти под выезд. не видно ничего за припаркованными. учитывая, что это выезд, то и парковаться там можно ближе.... так что.... хлебалом щелкать не нать, и летать не нать.....
я каждый день вслепую высовываю морду, и вынуждаю меня пропустить либо разбивайте ваши авто об меня.... если кто-то будет лететь как угорелый, то встретимся![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ваще стрёмно морду высовыватьсамый опасный маневр для меня после заднего хода
--- Добавлено чуть позже ---
Северодвинск
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Спят усталые игрушки (с) . Или очень интересное сообщение в телепоне было!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ДТП с участием легкового автомобиля и кроссовера произошло накануне около девяти часов вечера на окраине города. На первом километре дороги «Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское» в «лобовую» столкнулись Audi Q3 и Volkswagen Polo.
В результате аварии погибли все находившиеся в легковушке люди: 21-летняя девушка-водитель, а также ее подруги-пассажирки в возрасте двадцати и двадцати четырех лет. Водитель автомобиля «Ауди» и его пассажир с травмами были госпитализированы в котласскую горбольницу.
полиция Архангельской области обнародовала результаты судебно-медицинской экспертизы. Из них следует, что водитель «Ауди» был пьян.
По предварительной информации, именно он выехал на «встречку», что привело к дорожной аварии. После в соцсетях появился снимок спидометра его автомобиля, который замер на отметке 160 километров в час.
--- Добавлено чуть позже ---
очень много жестких дтп происходит в том углу - там автобанов настроили широких
а мусоров посокращали
вот синие головы и летают
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |
сколько сейчас за трех по синьке дают?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
хз...лучше не знать...
было 4 пассата...525
еще возможно девахи были навеселе, но это следствие покажет
было 4 пассата...525
мужчина 1984 г.р., управляя автомобилем «УАЗ – 29891», двигаясь со стороны с. Ильинско-Подомское
в сторону п. Фоминский, не справился с управлением автомобиля и совершил съезд с дороги вправо, с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «УАЗ», мужчина 1975 г.р, который находился на переднем правом пассажирском месте и не был пристегнут ремнем безопасности. Пассажир был госпитализирован.
![]()
было 4 пассата...525
да ваще пздц
я офигел, когда у меня мама втихаря сестре тачку отдала, сеструхе тоже чуть больше 20
и она такая по 600 км ездит М-8
я то очкую там ездить, хоть уже раз 30 гонял
было 4 пассата...525
Вот поэтому у нас ездить можно только на высокой, тяжелой машине. К сожалению, МТЛБ на гражданских дорогах использовать нельзя, а кенгурятник из железнодорожных рельс ГЫБДД не разрешает. Поэтому только жип. Хоть как то себя спасти от идиотов можно.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Расход топлива — около 35 литров на сотню
Да ну нафиг![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.