0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
2 секунды и водитель сидит на улице, слава Богу жив
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
уснул что-ли?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Как всегда невнимательность
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
сегодня ночью мимо проезжал возле этого места
Смертельное ДТП произошло 30 августа в 8 часов утра на 1644 километре автотрассы М-5 возле Юрюзани в Катав-Ивановском районе Челябинской области, пишут «Вести КАМАЗа».
По предварительной информации, 40-летний водитель автомобиля «Freightliner» из Иркутской области на спуске дороги не выбрал безопасную скорость и по касательной столкнулся с автомобилями «Porsche Cayenne» из Нового Уренгоя и большегрузом «МАN» из Татарстана. В результате столкновения все машины вылетели в кювет, а «Фредлайнер» опрокинулся и загорелся.
В результате ДТП виновник ДТП скончался на месте. Дальнобойщик из Татарстана, кабина фур которого серьезно пострадала, был доставлен в больницу с различными травмами. Также в аварии пострадал пассажирка «Porsche Cayenne».
Подробнее: https://vestikamaza.ru/news/avtoprom...na-trasse-m-5/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.vestikamaza.ru
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Нам так не жить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
и ведь даже не обжалуешь, потому что должен тупо стоять, а не уступать:
""Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."
Только пока стоишь - не нарушаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
нет, см. выше
Исходя строго из формулировки ПДД если ты тупо стоишь перед скорой то уже не нарушаешь. Бред, но так написано в правилах.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Не совсем так.""Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."
Только пока стоишь - не нарушаешь.
Ты не должен ничего делать, если твои действия заставят изменить направление или скорость того, кому уступаешь. В данном случае ничего не делание заставит скорую снизить скорость. То есть не уступил дорогу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну ок, вот так:
Вообще, я всегда когда есть спорный вопрос или ответ на который я не знаю, пишу через госуслуги. Отвечают со ссылками на определенные пункты и с рекомендациями.
Можете тоже спросить как быть в данной ситуции.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Погибли двое взрослых: мужчина 1966 года рождения, женщина 1963 года рождения, мальчик 2004 года рождения и две девочки — 2004 и 2011 годов рождения.
Оригинал материала: https://63.ru/text/gorod/65342071/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, жесть страшная![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Погибли двое взрослых: мужчина 1966 года рождения, женщина 1963 года рождения, мальчик 2004 года рождения и две девочки — 2004 и 2011 годов рождения.
Оригинал материала: https://63.ru/text/gorod/65342071/
Уснул по ходу водилан
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
подрядчики, дебилы бл@!
как всегда, кто-то на кого-то понадеялся и знаков нет.
https://www.youtube.com/watch?v=0TNKEVF83ZA
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП