0

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Ленок,
В чем проблема? Водителя кто то силой заставляет превышать скорость?
Позавчера ездил в Чебоксары, выставил на круизе 105 и всю дорогу "рассматривал виды". В населенных пунктах, естественно 75. Все по закону.
P.S.
Граждане ОБЯЗАНЫ соблюдать законы страны пребывания. Иначе ответственность.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Какая, можно узнать?Вот какая ответственность за превышение СРЕДНЕЙ скорости?
Проблема в том, что государство само нарушает. Вот в чем проблема.
Я, может, и не портив платить за нарушение средней скорости. Но на законном основании. А сейчас этого нет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,
Судя по фото - административная.![]()
На самом деле проблема в том, что каждый отдельный индивид не осознает, что "государство" - это он (его жена, дети, сосед по дому...), а противопоставляет себя и "какое то там" государство.
Нужно "на себя" чаще смотреть, тогда и государство лучше станет.
Вот если в подъезде дома кто то нагадит, это кто то конкретный, или государство пришло и навалило?
Почаще выполняем упражнение: подходим к зеркалу и видим это противное "государство", которое вместо покупки конфет своим детям, нарушило ПДД и деньги само у себя изъяло.
Улыбаемся ему и думаем:"Вот в следующий раз фиг я нарушу, и денежки при мне будут".![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Да ладно Вам. Вот как звучит:
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
- Утратил силу.
- Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час
Есть установленная скорость, а каким способом - тут не оговаривается. Также можно докопаться, про ответственность за моментальную скорость. Тут же нету этого слова)
Ну и уж если совсем быть точными, то радары также мерят скорость на отрезке пути, но время замера, как и пройденный путь, очень мало.
И можно взять радары, определяющие скорость по видеокадрам. Так там в чистом виде средняя скорость на отрезке метров в 15. Но в постановлении нигде не прописывается, что это средняя. А только вид радара.
Ага, это из серии когда присылают штраф за превышение машине, которая "едет" на эвакуаторе
Ну статью я эту читалаА какое наказание по этой статье-то за среднюю скорость?
По этой статье наказание за нарушение "здесь и сейчас", а не по средним измерениям на отрезке пути. Потому что на отрезке пути, как я писала, скорость может быть разной.
И вы все меня не слышите, правильноездящие вы мои
Я всего лишь пишу, что нужно ПРОПИСАТЬ наказание за превышение СРЕДНЕЙ скорости. А не штрафовать потому что так хочется.
--- Добавлено чуть позже ---
Да-да, я знаю эти высказывания типа "сам дурак"На самом деле проблема в том, что каждый отдельный индивид не осознает, что "государство" - это он (его жена, дети, сосед по дому...), а противопоставляет себя и "какое то там" государство.
Нужно "на себя" чаще смотреть, тогда и государство лучше станет.
Вот если в подъезде дома кто то нагадит, это кто то конкретный, или государство пришло и навалило?
Почаще выполняем упражнение: подходим к зеркалу и видим это противное "государство", которое вместо покупки конфет своим детям, нарушило ПДД и деньги само у себя изъяло.
Улыбаемся ему и думаем:"Вот в следующий раз фиг я нарушу, и денежки при мне будут".
Но статью, которая предусматривает наказание за превышение средней скорости так никто и не показал))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок,
Все, всё прекрасно слышат.
У нас в ПДД очень много более интересных противоречий, гораздо более "интересных" чем то, каким именно образом сертифицированная государством система фотофиксации нарушений скоростного режима выписывает постановления.
Когда в детстве "ремня получали" никто ведь не обсуждал, в какой руке у отца должен находиться ремень? Или соответствует он ГОСТу или нет? Даже свода "детских" законов не было. Всё четко: это можно - молодец, держи конфетку, это нельзя - не молодец, "держи ремня".
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сотрудники ОМВД России по Новокузнецкому району проводят доследственную проверку по факту конфликта, произошедшего в селе Куртуково. В дежурную часть полиции обратился 43-летний мужчина, который сообщил о том, что водитель автомобиля «Ауди» совершил на него наезд. К моменту прибытия сотрудников полиции к конфликтной ситуации между водителем и пешеходом присоединились родственники автомобилиста. Один из них, управляя трактором, сначала попытался наехать на заявителя, а затем протаранил ворота его дома и гаража, повредив при этом находившееся внутри имущество, в том числе микроавтобус.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Все, всё прекрасно слышат.
У нас в ПДД очень много более интересных противоречий, гораздо более "интересных" чем то, каким именно образом сертифицированная государством система фотофиксации нарушений скоростного режима выписывает постановления.
Когда в детстве "ремня получали" никто ведь не обсуждал, в какой руке у отца должен находиться ремень? Или соответствует он ГОСТу или нет? Даже свода "детских" законов не было. Всё четко: это можно - молодец, держи конфетку, это нельзя - не молодец, "держи ремня".![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
"Вашего отца" еще не наказали, что он не в той руке держит ремень? Тогда мы идем к вам![]()
Получено: 54 Отправлено: 297 |
А где в этой статье наказание за здесь и сейчас?)
Так же как штраф за парковку авто, которая стоит в пробке - ошибка системы.
не ко мне. Грешен я![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
crazycheb,
Прошу прощения.
Нас родня разместила и закормила так, что еле ноги унесли. Думали, что в машину не влезем. Были же "у бабушки"![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Отмороженый дальнобойщик
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 16 Отправлено: 45 |
Я конечно понимаю, что "ЭГО" жмет ему на мозг, но чел совсем уж нагло себя ведет с "учителями". В один прекрасный момент его самого зажмут в "темном углу".
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
KZ![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw