0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В краснодаре +40.
газовый баллон приуныл.
Никто не пострадал.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
AXel_23,
От последней фотки живот заболел.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Ну нифига себе чихнула!
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Вот единственное чего никогда не понимал, это ГБО.. Как можно возить за спиной баллон с газом, понимая, что если тебе влетят в жопу, то с очень большой вероятностью последствия будут хреновые?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Я это тоже не понимаю. И не могу понять этой экономии. Не можешь заправлять машину тем чем положено, не покупай машину тогда.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Мало разницы бензин загорится или газ. Там проблемы не в газе как таковом, а в экономии на оборудовании, баллонах.
Метан тот даже более безопасен будет - он летучий, не растекается как бензин, не скапливается как пропан. Только запас хода с ним маленький.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сочинские
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И я не понимаю. Вот радость то ездить на пороховой бочке, да еще места сколько это все сжирает...
А газели я вообще не понимаю как разрешают эксплуатировать с баллонами, которые установлены сбоку на улице, без какой-либо защиты. А если в бок кто приедет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
При легком ДТП с этим какраз проблем нет, если баллон качественный, а при тяжелом это уже не будет иметь значения.
Бак бензина таже самая пороховая бочка в принципе(как уже писали выше)
Вообще ничего не будет, чтобы повредить баллон снаружи, нужно очень постараться.
Взрываются они обычно как на видео выше изнутри, так как высокое давление, баллон старый. Я вот 4 года откатал на одном баллоне, подумываю его заменить....
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi