0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сегодня на симферопольке летчик видать не определился по основной ехать или на дублёр уйти...залетел на разделительный забор и повис. Первая мысль- пока ДПС ждёшь масло можно поменять![]()
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Велосипедист наехал на яму (канализационный люк) на тротуаре и обратился в ГИБДД с просьбой зарегистрировать ДТП. Инспектор же привлек его самого к ответственности, усмотрев в его действиях превышение скорости, создание опасности для движения и причинение повреждений яме. Мужчину оштрафовали на 800 рублей. Горожанин подал в Октябрьский районный суд жалобу на постановление сотрудника ДПС. Однако в решении суда говорится, что согласно постановлению инспектора нарушитель, «управляя велосипедом Форвард Апач, допустил наезд на выбоину, причинив повреждения». Изучив материалы дела, суд пришел к выводу, что действия горожанина были квалифицированы верно. Однако в связи с малозначительностью нарушения постановил производство по делу прекратить, а велосипедисту сделать только устное замечание, освободив от уплаты штрафа.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Все правильно сделал
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Качество не ахти, но авария жесть
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В этом кино матерятся!
А-кание у бабы какое-то гипертрофированное.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Товарищ на Ладе несколько раз пытался пустить машину в занос, потому я притормозил и смотрел на его поведение.
В результате ДТП погиб водитель "Лады", еще семь человек пострадали. Четверых доставили в больницу вертолетами.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Сегодня буквально за полминуты перед мной.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id...ion_id-13.html
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Да. Там реально жесть была. молодой парень погиб. Родственник знакомого. От машины ничего не осталось. Я только по шилдику на диске понял что это был лексус.
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
еб."№;й акцентсука, как слышу, аж передергивает .
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!