0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Бэтмен на БМВ![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Это перед Сугатом, дорога отличная но в буграх, довольно часто бьются из-за обгонов.
ИМХО- думаю татра не виновата, либо форд, либо третий был авто кто спровоцировал ДТП и уехал.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
сегодня в ЕКБ гонял,шесть аварий.две на трассе остальные в бурге,на обратном пути на светофоре у заречного каких то пацанов в наручники крепили,две машины гайцов и товарищи в штатском![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Причиной пожара в автобусе в Казахстане стала паяльная лампа
По словам замминистра внутренних дел Казахстана, водители использовали ее для обогрева салона.
Подробности https://news.mail.ru/incident/32290839/?frommail=1
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
абсолютно нормально он перестраивался, через +/- 150 м остановка с чехардой, кто влево, кто вправо и из третьего ряда съезжающие тормозят движение.
и там не 800 метров до съезда
--- Добавлено чуть позже ---
а само ДТП следствие того, что понятие дистанция для очень многих ограничивается пятью метрами.
Твой водила если задолго до перестроения включил поворотник, то почти не виноват
Почти, потому, что перед "большими" перестраиваясь, надо все ж 5 раз подумать даже если вроде и хватает ему места оттормозиться))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Бамбарбия Кергуду, там у троллейбусов "стрелка на проводах"и они там до полного тормозят сразу два ряда.....
ни разу(за 9 лет езды там в разных конфигурациях полос)) не испытывал проблем от рогатых там.. Будь то прямо по ярику или при съезде к северянину, где они пасутся)
А вот от вспоминающих за мостом МЦК, а то и дальше оленей бегущих по 2ум левым рядам, которым к северянину "резко понадобилось", там постоянные проблемы. Ну и от оленей запарковавшихся около подземного, тоже ненужная движуха в час пик начинается
Бамбарбия Кергуду, ты небось в час пик в полупробочном состоянии ездишьа вот когда посвободней как на видео мэдбула там регулярные аварии.....и чиркаши и в задницу
в самое разное время)
чиркаши и в задницу это как раз из-за оленей..
А рогатый то что?)) Пошел-пошел себе пряменько по крайней правой, если нет оленя у подземного или на остановке, потом с натугой вправо, когда стометровка ДТП уже далеко позади
Бамбарбия Кергуду, ты троллей просто не замечаешьсмотри как их провода становятся СРЕДНИМ рядом
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...00%2C58.536375
вот после этой "стрелки" в самом поганом месте! https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...00%2C58.536375
p.s позавчера в снегопад они там нормально так пробочки организовывали совместно с междугородними маршрутками и автобусами, которые ломились обогнать тормознутых троллей![]()
может и не замечаю, наверное от того, что заблаговременно выбираю ряд для продолжения определенного направления движения.
Ну и не средним)
Что-то я забыл, что дальше по ярику рогатые ходят, так что точно их не замечаюи они мне не мешают.
Перестроится себе он в ряд влево с кармана и поедет прямо по своим делам прямо, как и куча автобусов.
Медленно перестроится? Ну тяжко ему, когда куча оленей валят и им на всех начхать, а проектировщики очередной раз такую муть намутили..
Ну да ладненько.. Надо помогать друг другу.. Хотя бы тем, что на ближнего не ложить свой йух.. И на том будет неоценимая помощь![]()
Бамбарбия Кергуду, этот мост МЦК адовое место с обоих направленийвидимо нереально дырку побольше расширить
после того, как убрали А в область перед мостом и на северянинской эстакаде, стало куда веселее... Ужас сколько им надо было надо времени, чтобы до этого дойти умом))
А вот в центр это будет адовым местом пока хорду не построят, мож она хоть уведет значительный поток.
А пока, расширят в центр, будет все стоять бордовее дальше по проспекту...
Выход один - запретить всяким мытищинцам и сергиево-посадцам в столицу ездить![]()
Там в это время делали правую полосу, она сделана была. Я когда сам там ездил, пересириваося в правый ряд уже после проезда ж/д моста. Ты правильно говоришь про остановку, вот поэтому я и перестраиваюсь после нее. Но и видя маневры автобуса я бы не полез перед ним![]()
Зачем?
Потерять, в худшем случае, всего 30 секунд - минуту на тошнилово с заблаговременным перестроением и движением по второму ряду, не иметь головняка ломиться направо, напрягая других, реально тормозить потоки и создавая потенциально опасные ситуации.
В то время чинили полотно. Там крайний правый ряд вообще закрыт был. Поэтому я и совершал такие маневры. Ну и я не помню что кого-то тормозил. Заблаговременно включал правый поворотник и всегда нормально перестраивался![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня на МКАД и на Дмитровке куча аварий, все серьезные. Машины в основном вхлам, некоторые похоже с пострадальцами. Почти у всех аварий ГАИ. МКАД непочищен, Дмитровка вообще в заносах, поток 110 лупит по заснеженной дороге даже где асфальт не виден. Ночью многие дрифтят в поворотах на пустых дорогахпричем судя по всему, большинство специально развлекается.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]