0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а где мы вы дополнительную секцию светофора там увидели
--- Добавлено чуть позже ---
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
полик был вправе завершить поворот, т.к. выехал на перекресток на зеленый, а джып не вправе был ехать на красный
Падре тут все правильно в общем то сказал #9660
этот перекресток днем с другой стороны вид, есть доп. секция светофора, а со стороны полика нет ее
причем интересно - в гугле посмотрел - светофор не такой уже, с цифрами и время совпадает что с одной, что с другой стороны +/- 1-2 сек.а на яндексе таймер не видать
машина едет со стороны МЛ-ки, через 6 сек с той стороны уже 33 сек. показывает:
хотя все же может и разное время быть![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А если знает? Ездит там регулярно например. По твоей логике выходит что он вообще не должен повернуть, а вдруг встречным постоянно зеленый горит, выходит что он вообще там остаться должен. Когда он начал поворачивать дорога свободная была, он убедился в безопасности маневра, а МЛ выехал на красный и подбил его в процессе маневра. Тут однозначно все. Когда разбор будет будут запрашивать режим работы светофора. И если МЛ действительно ехал на красный - он виноват.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Виноват поло. Даже если второй выехал на красный.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну тебе уж точно не знать как по моей логике. Не надо это утверждать.А если знает? Ездит там регулярно например. По твоей логике выходит что он вообще не должен повернуть, а вдруг встречным постоянно зеленый горит, выходит что он вообще там остаться должен. Когда он начал поворачивать дорога свободная была, он убедился в безопасности маневра, а МЛ выехал на красный и подбил его в процессе маневра. Тут однозначно все. Когда разбор будет будут запрашивать режим работы светофора. И если МЛ действительно ехал на красный - он виноват.
Чтобы он там не знал, где бы часто не ездил, у него ориентир только ЕГО светофор.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 16 Отправлено: 45 |
мне кажется на видео не ГЛС, а порш каен... у ГЛС дхо встроены в фары, а у каена отдельно ниже фар стоят (2017 г.в.)
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Эталонно по названию темы. Лучше со звуком.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
тут напишу...
Совет при президенте по правам человека (СПЧ) выступил с инициативой об административной амнистии к годовщине революции 1917 года. Это означает, что россиян может ждать отмена еще неуплаченных штрафов, это может касаться нарушений Правил дорожного движения и миграционных правил.
http://www.glazovlife.ru/news/10867/...pod-amnistiyu/
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
круто!!! у меня как раз 2 неоплаченных по 500 рублей
даешь амнистию 53-го года![]()
было 4 пассата...525
3 по 800....
и так же ждать начал, великую и могучую....
сотку лет!
начинаемспасибо Путину за это
Мусор с доставкой на работу: необычную воспитательную акцию устроили активисты, которые борются со стихийными свалками. По почтовым квитанциям им удалось разыскать женщину, которая выбросила гору ненужного хлама прямо на обочине дороги. Выяснилось, что нарушительница работает в одной из московских школ. Туда и вернули мусор.
было 4 пассата...525
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
было 4 пассата...525
вот я живу в частном доме, мусорные бачки по убирали совсем, хотя ещё полгода назад стояли и места под них выделенные были и есть, но баков нет....вопрос, куда мы должны его выбрасывать? у нас вдоль дороги так же стоят пакеты и в россыпь мусор. кому то ведь помешали. или большие машины с их грохотом, или вонь, хотя от строений далеко и вывозили регулярно, а может цены взвинтили, что заказывать мусорную машину стало накладно...администрации похрен на это.....так и живём.но кучи мусора постепенно тают....кто то всё же приезжает.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Договор на вывоз мусора имеется?
Если да, то трясти вторую сторону договора, если нет, то в чем проблема и откуда вопросы?
Кто- то должен бесплатно у вас мусор вывезти?
Заключи договор- будут приезжать лично к тебе и вывозить твой мусор.